SHURD Передача аккаунта запрещена и все Ваши попытки оправдается выглядят смешно. “Все передают”…Аккаунт это девушка, передал другу, стал куколдом, я вообще за то, что бы таким типам в профиле ставили отметку.
Nahtik SHURD аккаунт это предмет не более блять, если считать его как за девукшку то ты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев где ты что то можешь ебаный хуесос чьё существование ошибка
HolodnayaZima а и да будет смешно что не снесут тех кто бустил аккаунты я просто могу доки скинуть даже и если это не сделают будет смешно
111brodik111 HolodnayaZima Бустить не запрещено, если не заходить на чужой аккаунт или не палиться. Если бустер пришёл к тебе домой и с твоего компа играл, то никто и не узнает.
Kalu HolodnayaZima почитай лиц.соглашение, если правильно помню тебе в принципе запрещено передавать свой акк третим лицам
prolik HolodnayaZima бро,есть такая вещь как договор-дак вот в договорах есть чёткие пункты,которых ты должен придерживаться-оправдания что мол каждый второй человек передавал аккаунт не является аргументом того,что это не запрещено-в договоре чётко прописано что это не разрешается! все твои аргументы не рентабельны! даже если ты там на 1 секунду передал аккаунт это уже повод тебя забанить или обнулить-ты же в реал жизни не идёшь против законов? так что хватит ныть и прими свою ошибку как мужчина
prolik HolodnayaZima что ты подразумеваешь под словом бустить? паравозить на себе не запрещается в любых рейтинговых играх
HolodnayaZima prolik ладно всё закончим просто я жду что откинут и тех кто бустил тоже если этого не будет смешно
111brodik111 HolodnayaZima Бустить - играть в пачке со своего основного аккаунта или другого, а не заходить на чужой аккаунт и отдавать свой.