NyaKawaiKiri andxrey блядь мы типа совсем в рпг уходим с перками и прочим? давайте теперь еще прокачку именно перса, с перками на перезарядку, разброс, минус отдачу
Stunned NyaKawaiKiri блядь мы типа совсем в рпг уходим с перками и прочим? давайте теперь еще прокачку именно перса, с перками на перезарядку, разброс, минус отдачу Вот вы тут все в треде смеётесь, а ведь подобное заставит кубоголовых забыть про нытьë и с ещё большим энтузиазмом дрочить все активности в мире, ибо рпг составляющая очень сильно привязывает к чару
ELdascaskcs KRHML Поэтому ему можно сделать абилку, которая будет врубать данные фонари и слепить тем самым противников, размывая и скрывая часть силуэта: забыл лазера из глаз добавит
KRHML andxrey Сверхтяжи: стазис, персонаж становится неуязвимым, аптечки и эффекты продолжают действовать, после выхода замедление. Каратель: на 5 секунд даёт 3 хила, минус 3 кровотека, и резист к эффекту зажигалок. Пересвет: даёт урон заражением на оружие, на 5 патронов: био, рада, пси и эффект зажигалок. Авангард: восстанавливает выносливость и даёт бафф к 30 переносимки на 20 секунд Как будто во время самого проюза должны быть дебаффы, которые будут ограничивать применение абилки, а не тупо усиливать в моменте броню.
andxrey KRHML ну типа KRHML разумно-с ну тогда какателю после баффа сильный кровотек, а пересвету накидываются все заражения
hoho1337 KRHML Тут все попроще, на 5 секунд включается отхил 10% сек, который накладывается на эффективность лечения, и дефолтный отхил зивкаса, при этом на 10 секунд с момента активации абилки отрубается эффект всех баффов, а также снижается защита от кровотека на 30% Выглядит очень жирно. Буквально вторая жизнь, если есть хоть какое-то укрытие (или большая дистанция). Дебаффы очень слабые.
KRHML hoho1337 Буквально вторая жизнь, если есть хоть какое-то укрытие Ну я так и задумал, что это возможность сверх быстро отхилятся до фулла, при этом так, что бы нельзя было это использовать в прямом столкновении из-за кровотечения и отсутствия баффов
hoho1337 KRHML столкновении из-за кровотечения Автоматы супер мало кровотечения накладывают, так что это ничего не даст. Реальной проблемой тут будут зажиги.
hoho1337 KRHML отсутствия баффов Впадлу считать, но 10% лечения выглядит жирнее чем баффы, даже лоб в лоб.
KRHML hoho1337 Автоматы супер мало кровотечения накладывают, так что это ничего не даст Это все очень сильно зависит от количества защиты от кровотока, с 10% персонаж от чего угодно будет очень сильно течь.
hoho1337 KRHML только что потестили на голом кубочеле (0% защиты). Стреляли обычными патронами из стартовой ппшки и аксу белой. Из всех обстрелов ровно 1 раз прокнул кровотёк.
EvilMuffinZ я бы развил идею уникальных пассивных приколюх на броне, типа старых кисели-зивка, жарка-рыгель или на подобии
KRHML bzlladonna я ж не на серьезном ебале предлагаю это, скорее приколюха, которые зародилась у меня в голове в час ночи.
PISULE4KA KRHML они забалансить фракционные бронники не могут, ты им работы на 10 лет вперед подкинул)