.. Не легче на пк?.. По-моему играть в полу шутер на стимдеке , это как ебать чугун

Блять, так вот кого мне всегда рандомом в рейт на ивенте в пачку закидывало

Классно, а зачем?

Классно, а зачем?

Прикольно, спасибо. А я бы сыграл на стим деке, когда появится.

POV перекуп лежа на диване шарит в стимдеке сталкрафт:

spoilsport так он еще и хент может паралельнно смотреть

arthamas3 вопрос как играется на стим деке?

• arthamas3 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Играется отлично, учитывая что от игры в ск я уже не получаю того удовольствия что было до перестройки, когда у тебя были буквально развязаны руки. Управление я делал максимально удобным чтобы все важные кнопки были под рукой и не приходилось танцевать с бубном.

Бывает что я даже топеров убиваю, учитывая что я играю со скилозависимых пушке (вектор и ппк), за каждый промах считай смерть + урпавления с геймпада.

Многие удивляются моему скилу на геймпаде (хоть и не всегда выхожу в победители) но за год игры я набрался опыта и играю сейчас довольно добротно. Если ты не очень скиловичок то твой уровень с игры на геймпаде будет +- приравнен на уровне ветеранок.

Я поиграл на выставке с этими настройками, действительно удобно и ощущается как любой шутер на консоли без автонаведения. Надо будет купить в офис стимдек и поставить на него с этим пресетом

ZIV Аим ассист в ск. BE LIKE

ZIV Рад что тебе понравилось.
          Ожидаю мой бокал на стримах 🙂

А чем вам обычная загрузка не понравилась?

-Mortar Свой акк эксбо не подтянуть скорее всего
            Если ты стим плеер то заморачиваться не нужно так

-Mortar Дело в том что при запуске СК через стим у тебя автоматически запускается аккаунт Стимовский, если ты хочешь играть с своей основы на лаунчере то придётся установить именно лаунчер.
              Лаунчер ставится как и любая другая программа/игра не из стима именно так, путем добавления ее как стороннюю игру стима и включения функции Proton(не забывая о поиске ее в файлах стим дека).
              Также при переименовывании программы под название программы из стима (именно айди нужно) подтянется вся библиотека управления из стима к этой программы
              .

Kolovorat Не сказал бы что это является заморочкой. Только по первой так кажется, но на самом деле делается меньше чем за минуту данное действие. единственное с чем ты столкнешься это поиск исполняемого файла в корневой папке игры ибо ее сначала еще найти надо, проще поступить на моменте где ты открыл папку /home/deck/.local/share/Steam/steamapps/compatdata и там уже вписать в поиске нужный тебе файл и он сразу найдется

• Kolovorat ответили на это сообщение.

arthamas3 Ну по сравнению с кнопкой установить у себя в библиотеке это заморочка

Kolovorat всмысле? Немного не понял тебя.
                  Если ты про то что нужно добавлять в свой стим, игру как стороннюю, то на стим деке это делается обязательно ибо это единственный способ запустить что-то не из стима (исключением будут программы от Linux, которые можно установить из тогоже discover (аналог play market) но для приложений, либо через консоль из репозиториев; архивов например такие форматы файлов как tar.gz(по русски если говорить то это тотже winrar либо zip архив)

• Kolovorat ответили на это сообщение.

arthamas3 установить сталкрафт стимовский явно проще чем внешний лаунчер добавлять