AHuMe_3JIO силач брат
Чё когда нёрф банок ?
Senko-Sanchick силач брат
Знаю, жестко абузил математику и проверил на практике, выхлоп слабый, пора апать
Vots та самая не дорогая реализация зивки?
AHuMe_3JIO а вот гаусс даст 3 харчи в пузо и гг
Senko-Sanchick да не броу с хх твиксом хх тестили прикинь перехиливает 6 выстрелов) в голову с снп
MOZGOJLPAB хз твикс 3 в голову пережил
AHuMe_3JIO бля мужик чесн ты скорее всего хуйня либо 10к часов либо 4к часов которая сидит в средним клане и выписывает мне хуйню которая объективно мне не интересно просто пойми 6 пу артов и фулл забаф дают тебе приведу блядского бтр и хилл я не знаю кого и я знаю что хил хилит приведу а точнее не приведу а % от неё а не саму приведу в целом ну так к слову врятли ты можешь понять это мозгом размером с с твой член ну да опустим твои проблемы с самооценкой скорость влияет да но не сейчас уж поверь ибо 2-3 тычки ты стоишь как тот же танк хотя в сборке 0 скорость артов а про ашу я вообще молчу 1 тычка ты не двигаешься 2 ты не хилишься 3-5 ты мёртв и не важно куда они будут я бегая на 3 видах сборки честно не почувствовал разницу в скорости 1 сборка 25 скорости фулл скорость арты 2 4 светляка жильник транс и 3яя дефолт и как ты понимаешь на сборках до 3 я сосал хуй я пробовал ставить в апостол и разгонять его до +овой скорости в почти той же приведой и прикинь ну нихуя не поменялось меня как не могли убить так и не могут я пробовал убивать скорость до максимума и прикинь ну нихуя не поменялось как не могли так и не могут и поверь в типа на скорости куда проще зажать и убить чем в хуесоса 800 приведы которому похуй на первые 3-4 выстрела в отличии от модки на светляках которая просто шотнится от них
SQUEAK
@Модераторы
Слишком токсичный парень
тут даже писать излишне
SQUEAK
А ты сам кстати как я понял чел в +12 танке с 3 необычными призмами в коконе, играющий в каком-нибудь нифилиме или авангарде :/
Спасибо за автобиографию чел
SQUEAK русский ник потому что когда регал СКВ нельзя было поставить ник SQUEAK видите ли дохуя букв капсом но можно было СКВ а сейчас наоборот 1.45 кд потому что бегал в хуёвом шмоте сессии и чтоб апнуть 2кд надо сделать фрагов без смертей +-как у тебя на основе
Я чуть не захлебнулся в оправданиях
AHuMe_3JIO о нет оно опять выписало)
LyricalMixfight анлак хз а может просто написал как есть не не подумал ?
SQUEAK оправдай отсутствие запятых в своём тексте, это читать невозможно
Закрывайте тред, челик говорит про 6 пу артов и имбовую ашу. Автор умственной не полноценный.
LyricalMixfight да не буду оправдывать мне на них просто похуй
Дискуссия на уровне “Верните снайперкам ваншоты!”. Коротко, когда спорить с кем-то нет смысла, потому что этим ничего не добьешься. Вот эти постоянные споры по балансу длятся уже несколько лет. Я не понимаю, как вам всем угодить должны разрабы? У каждого разный взгляд на баланс. Здесь можно только терпеть