LLlmaLb как вы в 800 разгон делает? Обкол всего?

SQUEAK 15 выхлоп прикинь перехиливает

может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз? мистер легенда маст хев СКВ, короче это твоё skill issue

• Изменено

Там даже скрол появился, чтобы ты все бусты мог чекнуть.

Vots Любая идея - чей-то шкурняк.

Любая идея ≠ шкурняк.
      Шкурняк - идея, которая бафает один пласт игроков и руинит игру остальным.
      Ап сборок для повышения их приоритета - шкурняк, просто потому что в игре на твою фактическую выживаемость влияет коллаборация факторов, таких как: Броня, сборка, расходники (медицина+кулинария+гранаты).
      Апаешь сборки - от бустов становится меньше смысла
      Апаешь расходники - от сборок становится меньше смысла
      Вот человек выкачал убежку и крафтит себе расходники ради повышения выживаемости, но выходит патч из-за которого бусты на фоне апгрейда сборки выглядят как помойка, какой итог? - Все влитые деньги и время попросту не окупились. Это самый очевидный пример того как патч насрет одному пласту игроков и повысил другой.

SQUEAK суют по 2-3 а то и по сука 6 пу артов в банку бустаются и имеют отхил больше чем я имел в ао6

Если ты бездарность, которой математика - пустой звук, то соболезную. 6 ПУ артов в банке - это самая бесполезная сборка буквально, а выхивает банка больше АО-6 просто потому что в игре ты выхиливаешь ПРИВЕДУ.

SQUEAK эти -20 вроде скорости нихуя не дают в пвп

скорость напрямую влияет на пвп.

SQUEAK которой руки в 4 раза больше чем хитбокс голову то ты идёшь нахуй ибо весь товй ахуенно натрененный аим пойдёт в руки

Ты видимо целевой фрик, который даже не шарит за лучевую систему попадания…

SQUEAK бля чел буквально надеваю банку за 0 рублей беру пкп за 0 рублей надеваю артик за 0 рублей ебашу туда зелёную сборку 3оск 3 бусы +-20-25кк вроде хз и ну ты хуй мне что сделаешь в штурме с лег сборкой и фулл забафом ибо у тебя всё равно будет меньше приведы

Может как раз для этого и созданы СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ БРОНЕКОСТЮМЫ? У тебя чисто по логике идет:
      В пвп: Боевка>комба>научка
      В заражениях: Научка>комба>боевка
      У тебя в любой ситуации штурма будет слабее других вариантов.

SQUEAK пока я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы

Ты реально долбаеб если считаешь, что ковак закроет все твои проблемы

Не, ты реально фрик из бич-клана 250 приведы какой-то по тексту. ей богу

• SQUEAK ответили на это сообщение.

SQUEAK открою великую тайну, его себестоимость ~ 3000-3500

И уж я то знаю о чём говорю

SQUEAK а вообще ты хрени накидал, твоя жалоба похожа на раскид говна на вентилятор, танки и так ели-ели жили им дали в коей-то веки баф и теперь из-за какого-то сквика их должны занерфить! Нахуя даже сейчас бегать в банке, если всё равно дальше сессии и кв с неё проку нет, в опене тебя просто обоссут и не заметят, из-за дебафов скорости

Senko-Sanchick может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз?

вообще я сам лично могу перехилить все 6 пт с +15 выхлопа

Senko-Sanchick силач брат

Знаю, жестко абузил математику и проверил на практике, выхлоп слабый, пора апать

Vots та самая не дорогая реализация зивки?

AHuMe_3JIO а вот гаусс даст 3 харчи в пузо и гг

Senko-Sanchick да не броу с хх твиксом хх тестили прикинь перехиливает 6 выстрелов) в голову с снп

MOZGOJLPAB хз твикс 3 в голову пережил

AHuMe_3JIO бля мужик чесн ты скорее всего хуйня либо 10к часов либо 4к часов которая сидит в средним клане и выписывает мне хуйню которая объективно мне не интересно просто пойми 6 пу артов и фулл забаф дают тебе приведу блядского бтр и хилл я не знаю кого и я знаю что хил хилит приведу а точнее не приведу а % от неё а не саму приведу в целом ну так к слову врятли ты можешь понять это мозгом размером с с твой член ну да опустим твои проблемы с самооценкой скорость влияет да но не сейчас уж поверь ибо 2-3 тычки ты стоишь как тот же танк хотя в сборке 0 скорость артов а про ашу я вообще молчу 1 тычка ты не двигаешься 2 ты не хилишься 3-5 ты мёртв и не важно куда они будут я бегая на 3 видах сборки честно не почувствовал разницу в скорости 1 сборка 25 скорости фулл скорость арты 2 4 светляка жильник транс и 3яя дефолт и как ты понимаешь на сборках до 3 я сосал хуй я пробовал ставить в апостол и разгонять его до +овой скорости в почти той же приведой и прикинь ну нихуя не поменялось меня как не могли убить так и не могут я пробовал убивать скорость до максимума и прикинь ну нихуя не поменялось как не могли так и не могут и поверь в типа на скорости куда проще зажать и убить чем в хуесоса 800 приведы которому похуй на первые 3-4 выстрела в отличии от модки на светляках которая просто шотнится от них

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

BanduraM ну зуёво знаешь хз либо в удачный момент попадал если всё покупать даже без учёта энергии всё равно дорого даже слишком

BanduraM это пишет чел с клана обдристиуса07 чтооооооооооооо ахуеть а ты хорош броу хз ливнишь с клана бичугана который дуэль 0-10 сливает тогда твоё мнение будет учитываться хоть немного

Vots ты не шаришь за метрики и за то что чел по рофлу так бегает но встречал подобных которые знают как правильно бустаться по типу стазика и честно скажу чел в кз4 танчит 9 выстрелов в ебало с стс на бб патроне ну это почти как танк со сред сборкой

SQUEAK
                  @Модераторы
                  Слишком токсичный парень
                  тут даже писать излишне

SQUEAK
                    А ты сам кстати как я понял чел в +12 танке с 3 необычными призмами в коконе, играющий в каком-нибудь нифилиме или авангарде :/
                    Спасибо за автобиографию чел

SQUEAK русский ник потому что когда регал СКВ нельзя было поставить ник SQUEAK видите ли дохуя букв капсом но можно было СКВ а сейчас наоборот 1.45 кд потому что бегал в хуёвом шмоте сессии и чтоб апнуть 2кд надо сделать фрагов без смертей +-как у тебя на основе

Я чуть не захлебнулся в оправданиях