LLlmaLb как вы в 800 разгон делает? Обкол всего?
Чё когда нёрф банок ?
SQUEAK 15 выхлоп прикинь перехиливает
может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз? мистер легенда маст хев СКВ, короче это твоё skill issue
- Изменено
Там даже скрол появился, чтобы ты все бусты мог чекнуть.
Vots Любая идея - чей-то шкурняк.
Любая идея ≠ шкурняк.
Шкурняк - идея, которая бафает один пласт игроков и руинит игру остальным.
Ап сборок для повышения их приоритета - шкурняк, просто потому что в игре на твою фактическую выживаемость влияет коллаборация факторов, таких как: Броня, сборка, расходники (медицина+кулинария+гранаты).
Апаешь сборки - от бустов становится меньше смысла
Апаешь расходники - от сборок становится меньше смысла
Вот человек выкачал убежку и крафтит себе расходники ради повышения выживаемости, но выходит патч из-за которого бусты на фоне апгрейда сборки выглядят как помойка, какой итог? - Все влитые деньги и время попросту не окупились. Это самый очевидный пример того как патч насрет одному пласту игроков и повысил другой.
SQUEAK суют по 2-3 а то и по сука 6 пу артов в банку бустаются и имеют отхил больше чем я имел в ао6
Если ты бездарность, которой математика - пустой звук, то соболезную. 6 ПУ артов в банке - это самая бесполезная сборка буквально, а выхивает банка больше АО-6 просто потому что в игре ты выхиливаешь ПРИВЕДУ.
SQUEAK эти -20 вроде скорости нихуя не дают в пвп
скорость напрямую влияет на пвп.
SQUEAK которой руки в 4 раза больше чем хитбокс голову то ты идёшь нахуй ибо весь товй ахуенно натрененный аим пойдёт в руки
Ты видимо целевой фрик, который даже не шарит за лучевую систему попадания…
SQUEAK бля чел буквально надеваю банку за 0 рублей беру пкп за 0 рублей надеваю артик за 0 рублей ебашу туда зелёную сборку 3оск 3 бусы +-20-25кк вроде хз и ну ты хуй мне что сделаешь в штурме с лег сборкой и фулл забафом ибо у тебя всё равно будет меньше приведы
Может как раз для этого и созданы СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ БРОНЕКОСТЮМЫ? У тебя чисто по логике идет:
В пвп: Боевка>комба>научка
В заражениях: Научка>комба>боевка
У тебя в любой ситуации штурма будет слабее других вариантов.
SQUEAK пока я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы
Ты реально долбаеб если считаешь, что ковак закроет все твои проблемы
Не, ты реально фрик из бич-клана 250 приведы какой-то по тексту. ей богу
SQUEAK а вообще ты хрени накидал, твоя жалоба похожа на раскид говна на вентилятор, танки и так ели-ели жили им дали в коей-то веки баф и теперь из-за какого-то сквика их должны занерфить! Нахуя даже сейчас бегать в банке, если всё равно дальше сессии и кв с неё проку нет, в опене тебя просто обоссут и не заметят, из-за дебафов скорости
Senko-Sanchick может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз?
вообще я сам лично могу перехилить все 6 пт с +15 выхлопа
AHuMe_3JIO силач брат
Senko-Sanchick силач брат
Знаю, жестко абузил математику и проверил на практике, выхлоп слабый, пора апать
Vots та самая не дорогая реализация зивки?
AHuMe_3JIO а вот гаусс даст 3 харчи в пузо и гг
Senko-Sanchick да не броу с хх твиксом хх тестили прикинь перехиливает 6 выстрелов) в голову с снп
MOZGOJLPAB хз твикс 3 в голову пережил
AHuMe_3JIO бля мужик чесн ты скорее всего хуйня либо 10к часов либо 4к часов которая сидит в средним клане и выписывает мне хуйню которая объективно мне не интересно просто пойми 6 пу артов и фулл забаф дают тебе приведу блядского бтр и хилл я не знаю кого и я знаю что хил хилит приведу а точнее не приведу а % от неё а не саму приведу в целом ну так к слову врятли ты можешь понять это мозгом размером с с твой член ну да опустим твои проблемы с самооценкой скорость влияет да но не сейчас уж поверь ибо 2-3 тычки ты стоишь как тот же танк хотя в сборке 0 скорость артов а про ашу я вообще молчу 1 тычка ты не двигаешься 2 ты не хилишься 3-5 ты мёртв и не важно куда они будут я бегая на 3 видах сборки честно не почувствовал разницу в скорости 1 сборка 25 скорости фулл скорость арты 2 4 светляка жильник транс и 3яя дефолт и как ты понимаешь на сборках до 3 я сосал хуй я пробовал ставить в апостол и разгонять его до +овой скорости в почти той же приведой и прикинь ну нихуя не поменялось меня как не могли убить так и не могут я пробовал убивать скорость до максимума и прикинь ну нихуя не поменялось как не могли так и не могут и поверь в типа на скорости куда проще зажать и убить чем в хуесоса 800 приведы которому похуй на первые 3-4 выстрела в отличии от модки на светляках которая просто шотнится от них
SQUEAK
@Модераторы
Слишком токсичный парень
тут даже писать излишне
SQUEAK
А ты сам кстати как я понял чел в +12 танке с 3 необычными призмами в коконе, играющий в каком-нибудь нифилиме или авангарде :/
Спасибо за автобиографию чел
SQUEAK русский ник потому что когда регал СКВ нельзя было поставить ник SQUEAK видите ли дохуя букв капсом но можно было СКВ а сейчас наоборот 1.45 кд потому что бегал в хуёвом шмоте сессии и чтоб апнуть 2кд надо сделать фрагов без смертей +-как у тебя на основе
Я чуть не захлебнулся в оправданиях