Andrey_Vorobei я понял что у тебя были серьёзные проблемы в детстве с родителями но не надо мне кидать фотографии которые ты психологу на протяжении 10 лет показывал мне они не особ интересны

• Siever ответили на это сообщение.

SQUEAK 1.45 кд потому что бегал в хуёвом шмоте сессии

Все 5к часов, видимо, бегал))

SQUEAK не должен нищий бартерный хуесос за 2 копейки делать перехил вылопа и рш

Если чел делает перехил выхлопа, значит у него керамика и ты стреляешь в пузо. В противном случае, он уедет за 3 попадания что с того, что с другого. если нет, у тебя заточка нищая

SQUEAK бегать на пиве с пкп и хуярить мне в пузо

Если тебя перестреливает в пузо “нищий бартерный хуесос”, наверное дело не в банке

SQUEAK я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы

Трень дальше)))

• SQUEAK ответили на это сообщение.

SQUEAK Я думаю, что все они красавчики (кроме того чела, что отвечал за рейтинг черного рейда)

SQUEAK

• Изменено

Vots Чучело не понимает, что там одно другое перебивает, но он жрёт. Кароч, я бы нахуй чела уволил, который вернул мету бустов. Просто безмозглым надо быть, чтобы убить сборки и раскидать из цифры по бустам.

Еще увеличение ттк забавно ощущается на кв, порой будто убивая смысл от некоторых ганов, аля вашка которая просто пятишотить может начать. Баланс по моему не должен так сильно отходить от определенного центра, как это может сделать условный шизоерш+зеленка, иначе появляется ощущение того, что ты просто в разные игры играешь.
        По итоге из игры, где индивидуальный скилл решал больше, гибкости в игре было больше, тебе нравилось БОЛЬШЕ, и все это за счет отсутствия конского ттк + регена, тебя отправляют в какой-то КВшный кринж, становится ПРОСТО грустно. Ладно бы гранаты хотя бы реального скилла какого-то требовали, но там все очень банально.

И вот я конечно на счет сборок с тобой частично не согласен, я скорее топлю за просто интересный геймплей с большой ролью индивидуального скилла, но даже они интереснее ощущались, ведь условная сборка воуны, которую он собрал с рубиком без других контр артов, не давала поле буста, которое постоянно превращается в какой-то бредовый зергРАШ, да и сборки сами по себе было интереснее собирать.

Rayme_Winter 15 выхлоп прикинь перехиливает) не чел перестреливает потому что ттк галимый и в голову нет смысла стрелять

Rayme_Winter ну в принципе согл но есть много маленьких но всё же недочётов а так меня почти всё устраивает

Имхо, банки мертвые, меня в 800 приведы амб на сбп вообще не чувствует

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.
          • Vaveler оценил это.

SQUEAK огниво возьми и не ной

LLlmaLb как вы в 800 разгон делает? Обкол всего?

SQUEAK 15 выхлоп прикинь перехиливает

может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз? мистер легенда маст хев СКВ, короче это твоё skill issue

• Изменено

Там даже скрол появился, чтобы ты все бусты мог чекнуть.

Vots Любая идея - чей-то шкурняк.

Любая идея ≠ шкурняк.
                Шкурняк - идея, которая бафает один пласт игроков и руинит игру остальным.
                Ап сборок для повышения их приоритета - шкурняк, просто потому что в игре на твою фактическую выживаемость влияет коллаборация факторов, таких как: Броня, сборка, расходники (медицина+кулинария+гранаты).
                Апаешь сборки - от бустов становится меньше смысла
                Апаешь расходники - от сборок становится меньше смысла
                Вот человек выкачал убежку и крафтит себе расходники ради повышения выживаемости, но выходит патч из-за которого бусты на фоне апгрейда сборки выглядят как помойка, какой итог? - Все влитые деньги и время попросту не окупились. Это самый очевидный пример того как патч насрет одному пласту игроков и повысил другой.

SQUEAK суют по 2-3 а то и по сука 6 пу артов в банку бустаются и имеют отхил больше чем я имел в ао6

Если ты бездарность, которой математика - пустой звук, то соболезную. 6 ПУ артов в банке - это самая бесполезная сборка буквально, а выхивает банка больше АО-6 просто потому что в игре ты выхиливаешь ПРИВЕДУ.

SQUEAK эти -20 вроде скорости нихуя не дают в пвп

скорость напрямую влияет на пвп.

SQUEAK которой руки в 4 раза больше чем хитбокс голову то ты идёшь нахуй ибо весь товй ахуенно натрененный аим пойдёт в руки

Ты видимо целевой фрик, который даже не шарит за лучевую систему попадания…

SQUEAK бля чел буквально надеваю банку за 0 рублей беру пкп за 0 рублей надеваю артик за 0 рублей ебашу туда зелёную сборку 3оск 3 бусы +-20-25кк вроде хз и ну ты хуй мне что сделаешь в штурме с лег сборкой и фулл забафом ибо у тебя всё равно будет меньше приведы

Может как раз для этого и созданы СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ БРОНЕКОСТЮМЫ? У тебя чисто по логике идет:
                В пвп: Боевка>комба>научка
                В заражениях: Научка>комба>боевка
                У тебя в любой ситуации штурма будет слабее других вариантов.

SQUEAK пока я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы

Ты реально долбаеб если считаешь, что ковак закроет все твои проблемы

Не, ты реально фрик из бич-клана 250 приведы какой-то по тексту. ей богу

SQUEAK открою великую тайну, его себестоимость ~ 3000-3500

И уж я то знаю о чём говорю

SQUEAK а вообще ты хрени накидал, твоя жалоба похожа на раскид говна на вентилятор, танки и так ели-ели жили им дали в коей-то веки баф и теперь из-за какого-то сквика их должны занерфить! Нахуя даже сейчас бегать в банке, если всё равно дальше сессии и кв с неё проку нет, в опене тебя просто обоссут и не заметят, из-за дебафов скорости

Senko-Sanchick может чел перехиливает выхлоп, потому что ты попадаешь по нему единожды за весь магаз?

вообще я сам лично могу перехилить все 6 пт с +15 выхлопа

Senko-Sanchick силач брат

Знаю, жестко абузил математику и проверил на практике, выхлоп слабый, пора апать

Vots та самая не дорогая реализация зивки?

AHuMe_3JIO а вот гаусс даст 3 харчи в пузо и гг