Vots Любая идея - чей-то шкурняк.
Любая идея ≠ шкурняк.
Шкурняк - идея, которая бафает один пласт игроков и руинит игру остальным.
Ап сборок для повышения их приоритета - шкурняк, просто потому что в игре на твою фактическую выживаемость влияет коллаборация факторов, таких как: Броня, сборка, расходники (медицина+кулинария+гранаты).
Апаешь сборки - от бустов становится меньше смысла
Апаешь расходники - от сборок становится меньше смысла
Вот человек выкачал убежку и крафтит себе расходники ради повышения выживаемости, но выходит патч из-за которого бусты на фоне апгрейда сборки выглядят как помойка, какой итог? - Все влитые деньги и время попросту не окупились. Это самый очевидный пример того как патч насрет одному пласту игроков и повысил другой.
SQUEAK суют по 2-3 а то и по сука 6 пу артов в банку бустаются и имеют отхил больше чем я имел в ао6
Если ты бездарность, которой математика - пустой звук, то соболезную. 6 ПУ артов в банке - это самая бесполезная сборка буквально, а выхивает банка больше АО-6 просто потому что в игре ты выхиливаешь ПРИВЕДУ.
SQUEAK эти -20 вроде скорости нихуя не дают в пвп
скорость напрямую влияет на пвп.
SQUEAK которой руки в 4 раза больше чем хитбокс голову то ты идёшь нахуй ибо весь товй ахуенно натрененный аим пойдёт в руки
Ты видимо целевой фрик, который даже не шарит за лучевую систему попадания…
SQUEAK бля чел буквально надеваю банку за 0 рублей беру пкп за 0 рублей надеваю артик за 0 рублей ебашу туда зелёную сборку 3оск 3 бусы +-20-25кк вроде хз и ну ты хуй мне что сделаешь в штурме с лег сборкой и фулл забафом ибо у тебя всё равно будет меньше приведы
Может как раз для этого и созданы СВЕРХТЯЖЕЛЫЕ БРОНЕКОСТЮМЫ? У тебя чисто по логике идет:
В пвп: Боевка>комба>научка
В заражениях: Научка>комба>боевка
У тебя в любой ситуации штурма будет слабее других вариантов.
SQUEAK пока я как долбаёб сижу треню ковак и стараюсь не мисать мимо головы
Ты реально долбаеб если считаешь, что ковак закроет все твои проблемы
Не, ты реально фрик из бич-клана 250 приведы какой-то по тексту. ей богу