morgunavello Диздоки, шустрик, диздоки. Диздоки, слитые билды.
Да я не дурак, собственно, про такие вещи знаю, но никак не смогу сказать, чтобы где-то как-то на них опирались у нас.
Не говоря про то, что сам сходств явных в развитии сюжета не вижу, как и не вижу, неиронично, развитие этих самых диздоков в релизном С2. По крайней мере явного, ибо под понятие С2 как такового попадание чуть ли не аж две игры, лишь одна из которых вышла на белый свет (возможно, замудрённо подал свою позицию, но суть в том, что “старый” С2 был совсем не таким).
Я не буду тут как-то открещиваться от названий — как будто бы наоборот у нас игра старается придерживаться вселенной Сталкерской вселенной, насколько это позволяют авторские права, но внутреннего сходства не вижу.
Да и сами названия уже как пересекающиеся изменили.
morgunavello Завет - первое достойное но все еще переосмысление. На этот раз Греха
• Если честно — не вижу вообще никакой схожести между нашим религиозным условно “Заветом” и сектой греховодников, у которых едва ли была какая-то своя единая концепция. Это небо и земля в контексте сравнений.
morgunavello Черный Рынок - Литералли группировка торговцы и их “охрана” аля гарик, жорик и лелик
• Как будто бы черный рынок — неналичие в Зоне какого-то картеля, который напротив упоминается в игре было бы странно, чем же тогда оправдывать в случае чего поступающую экипировку?
morgunavello Зивкас - НИИЧАЗ и чутка варта из ст2
Горизонт - ЧН или даже скорее Искра из ст2 (вдохновлено)
Блаженные Шамана - это буквально Шрам и его гоп-компания (вдохновлено)
Санитары - Помесь Варты и бандитов
Не знаю, как прокомментировать даже, если честно.
morgunavello Блаженные дигеры - сочетание дигеров и полудня имхо
Полудня? Если речь про “Последний День” - как будто ситуация как с “Заветом” выше.