Existence Сомневаюсь, что за 140 часов ты зачистил всё-всё, но допустим.
Буквально сверяясь с картой бегал по данжам/уник боссам. Был тем самым лут гоблином, который собирает все
Existence Боевка соулсов в целом мусор, Та же секиро гораздо круче, что в принципе разработчик и понял, добавив слезу на парирование в ДЛС и показав в трейлере Найтрейна то же парирование. Ну и да, это именно унификация, чтобы не переучивать разработчиков работать с новым движком/физикой, тратя на это кучу часов
Боевка была хороша на свое время. До секиро пока руки не дошли.
Найтрейн вообще по трейлеру что-то мега странное, лицо у меня знатно треснуло, когда увидел БУКВАЛЬНО CTRL+C CTRL+V безымянного короля из дс3
Existence А что вообще плохого в реюзе? Это же ну, сайдбосс, один из сотни-двух сотен, чем он отличается от какого-нибудь рядового минибосса-рыцаря королевства, которых десятки по всей локации? Или для того чтобы игра понравилась тебе, надо чтобы в ней была сотня тысяч неповторяющихся ассетов, из-за которых она будет весить больше, чем новая колда?
Ну наверное, минибосс и босс различаются как по разнообразию мувсета и количеству хп, не?
Дс3 у меня одна из любимых игр, прошел ее с кайфом 6 раз. Особенно сильно забалдел, когда добивал платину и в первый раз прошел длц. Гаэль - лучший босс в рамках механики соулсов
У елды ключевая проблема это слишком раздутый масштаб, с которым будь игра на 33-50% меньше в своих размерах, получилась бы куда более приятной.
Мультиплеер колды + зомби весят 85 гб на данный момент, что пока что считаю вменяемым
Existence Радан это мусор, как и основной сюжет ДЛС. Крутые боссы ДЛС это Мидра Релланна и Бейл.
Ну вот о чем как бы и речь
Existence Ты не осилил сесть на Лошадь, или ты говоришь про Озеро гнили под землей, которое пробегается за 15 минут просто по плиткам, выползающим из воды?
На релизе там лошадь нельзя было саммонить, как и на финальном боссе, который от тебя просто по арене катался и за ним постоянно приходилось кругами бегать, находясь под спамом самонаводящейся магии
Kaul3s но не настолько же, насколько это ушло в елде. За гранью добра и зла
Kaul3s да, определенно, ведь тогда это было бы хотя-бы интересно, учитывая, что он у реюзнутых боссов в большинстве своем весьма скудный