BakaBlaze
BakaBlaze Боевка была хороша на свое время. До секиро пока руки не дошли.
Была хороша, но это всё же тупиковая боевка, перекаты и выглядят не очень, и геймплей скучный, хоть это и ключевая фишка соулслайков.
BakaBlaze Найтрейн вообще по трейлеру что-то мега странное
Всё лучшее из всех лучших игр.
BakaBlaze лицо у меня знатно треснуло, когда увидел БУКВАЛЬНО CTRL-C CTRL+V безымянного короля из дс3
Ну так это круто, опять же что плохого в реюзе? Это отсылка, совмещение двух вселенных в одну и подтверждение кучи всяких теорий. Там помимо неймлесс кинга еще Хранительницу Огня показали в трейлере.

BakaBlaze Ну наверное, минибосс и босс различаются как по разнообразию мувсета и количеству хп, не?
Ты опять же не отвечаешь на вопрос о том, чем плох реюз. В игре с 250 боссами чисто физически не реюз невозможен. Особенно когда это не тупая рубилка боссов, а сюжетная игра, где тех же Драконов не повторять невозможно, ибо это одна раса глупых(за редким исключением) зверюг.
И да, те деревяшки не далеко от рядовых минибоссов ушли, у которых 3-4 атаки. У деревяхи если я помню, 5 или 6. А у червяка вообще 3.
BakaBlaze У елды ключевая проблема это слишком раздутый масштаб, с которым будь игра на 33-50% меньше в своих размерах, получилась бы куда более приятной.
Меня наоборот именно этим игра и зацепила, мне гораздо приятнее играть в огромный мир, нежели в кучу маленьких игр. Поэтому мне и Свитки с Ведьмаком понравились.
BakaBlaze Мультиплеер колды + зомби весят 85 гб на данный момент, что пока что считаю вменяемым
Там новая колда вроде 350гб весит если я правильно помню/понял.
BakaBlaze На релизе там лошадь нельзя было саммонить
Я всё ещё не понимаю, речь про Болото Эонии в Звездных пустошах, или про Озеро Красной Гнили в Низовье Глубокого корня? Если про первое, то там ты по берегу пробегаешь к 1 боссу и да, пару сотен метров по самому болоту для минибосса по сайдквесту. Если про второе, то там минут 10-15 бежать по плитам, отбиваясь от мобов, тоже очень просто и ненапряжно.
Отдельный респект за адекватные ответы, несмотря на язвительные комментарии с моей стороны. Тот же Фуррисмайл, которого я выше вспоминал, обычно просто плюется нечистотами без должной аргументации. Думаю это одна из причин почему ты, а не он в ФГ.