Чуть меньше полугода прошло с момента патча от 25.07, в котором был добавлен перегрев (Балансер вдохновленный пастой про ПКП и нагрев такой типа), и введения дебаффа на разброс от бедра барабанам/магазинам.
Давайте прежде чем подведем итоги, обратим внимание на то, как долго доходят разрабам правильные мысли в голову:
Мой первый, достаточно эмоциональный тред на эту тему. Дабы вам не утонуть в буквах, сделаю акцент на более весомых цитатах:
IJJTbIpb Хер бы с ним, с этим нагревом, но делов нахуеверчено было в сегодняшнем патче…)
IJJTbIpb Барабаны теперь мы сделаем более эргономичными, но мы добавим им РАЗБРОС ОТ БЕДРА!!!!))) Сука… Как нахуй магазин/барабан вообще может влиять на данную характеристику? Загадка от Жака Фреско, на размышление даётся 3,12 разброса от бедра на ФНТ.
Что-ж. Ощущаем патч от 04.12

Помогло конечно, отчасти, но не очень сильно. Так же вышли эргомаги (!!!), особенно ярко выразился эргомаг на АК-15. У всех тапочки слетели с 1,32 разброса от бедра и нихуйного адса, на что фургон сказал:

Это мы записали, запомнили. Но до победного топить не получилось, пришлось все-же зубзалиназе сделать инсайд:

И в очередной раз одно и то же. Орешь полгода на то что фича хуйня и надо сделать нормально, но видимо, пока ребятенки не наиграются до момента, что нужно все в корне исправлять и переделывать, им абсолютно поебать. Порой складывается впечатление, что ебля в математику жрецам баланса не на пользу, потому что либо калькулятор барахлит, либо объективность восприятия их же нововведений отсутствует. Если не полностью, то частично, иначе как переваривать такие ответы? ⬇️

Я так понял у нас дохуя чего делается «по приколу»? Ах да как же я мог забыть - контора панков. Базару джексон, это все объясняет.
Полгода сука. Понадобилось около полугода чтобы придти к выводу, что разброс от бедра, как бафф или же дебафф для магазина - не лучшее решение, которое надо заменить нормальной альтернативой. Либо же нас с вами жирно троллят «по приколу», я хуй знает.
Хочу еще добавить, зуб писал что перегрев на 14 патроне для АА-12 - интересная задумка, из которой в последствии асид реализует что-то.

Ну я хуй знает че сказать. Остается надеяться, что отдел баланса так по полгодика-годику сможет дойти до мысли, что перегрев это залупа коня бадулая которую надо убрать, и в свою очередь сделать различие между «скорострелками» и «легкими пулеметами» как подобает адекватным геймдизайнерам, а не как фрикам, воплощающим говнопасты про нагрев.
Правда надежда уже почти умерла. Еще с того момента, когда вместо того, чтобы пофикстить жильник/трансформатор, они к хуям убивают светляк, делая его самым нищим артом и официально это позиционируя.