NachtSofter какую то хуйню несешь бтв, при чем ты искренне веришь в свою позицию, забавно выглядит.
Разумеется. Моя картина мира себе не противоречит.
Заходишь и черный экран. На кнопки нажимаешь, а ничего не происходит!
NachtSofter Найди тиммейтов, чтобы они потом тебя наебали на долю.
Ну знаю таких.
NachtSofter Я дахуя разговариваю на работе с коллегами, и после рабочего дня мне вообще не в кайф снова с кем то разговаривать, но увы, сталкрафт не позволяет нормально играть в эту игру без пачки и вашей “социализации”.
Я тоже не всегда хочу играть в команде с другими людьми. В такие моменты я… играю один.
NachtSofter Тока вот вопрос, а коммьюнити просило гнуть линию проекта в сторону социализации??
Кто из вас коммьюнити представляет? Ты? ОП треда? Предыдущий комментатор?
Тут в треде люди договориться между собой по поводу претензий не могут, а ты говоришь – слушать абстрактное комунити.
Chezviex я не успеваю нафармить даже, потому что голд спотов нет, и мне приходится драться с двумя фраками сразу за обосраный спот посреди Востока кузни.
Bulba2019 так схроны не ?
и скип серваков
)
BilboBaggins Ну извините, у нас тут не сессионка как Тарков. Бесконечное кол-во бомжей на карте(хз зачем) и вдобавок просто так существующие челики из твоей фракции чтоб тебе мешать.
fredglitch Почему сейчас планка сложности соло геймплея так повысилась?
Ender_Knight Сук да где вам сложно в соло то играть?
LOMANDO в общем - соло игрок на ОФТ жил лучше чем соло игрок на Перестройке и тем более на дне Х
Brodskey Дак в чем дюк не прав? Если аудитория ск не умеет общаться с людьми, то это еще не значит, что они интроверты. Итерация проекта СоЦиАлИзАцИя в нынешний момент конечно говно, но это не повод визжать об этом.
У вас мнение – противоречие на противоречие. И то вы являетесь узким кругом лиц и рассуждаете лишь о фрагменте игры.
Нерелевантно это ваше “мнение”, т. к. тут даже “мнение” некорректно будет говорить. Это мнения. Разнящиеся в деталях мнения.
Ты только неправильно не пойми. Я считаю, что разработчики должны слушать игроков. Именно слушать, а не делать так, как сказал абстрактный человек.
Если разработчик, на основе своего опыта и навыков, обратив внимание на сказанное, считает, что так быть не должно, то он это исправит. Потому что его работа – делать игру. Ему за это платят.
О чем вообще речь, если у нас есть ФГ, которая активно функционирует? Или они теперь не игроки и мнение их не мнение, к коммьюнити они больше отношения не имеют? А я не имею? Или я, из-за причастности к разработке, игроком быть перестаю?
Ты верно сказал, что я искренне верю в свою позицию. Мне за нее не платят. И мнение это я сформировал еще будучи игроком, как это ни удивительно. Не потому что так круто хвалить разработчиков. Потому что я начал интересоваться процессами разработки и понимать то, как это действительно работает, почему все так, а не иначе.
Ну а у вас… Как в том видосе. “Медленно ползет улитка на гору Фудзи”.