При всём уважении, задача разработчиков в первую очередь - обеспечить механизмы внутри игры которые будут препятствовать мошенничеству с использованием мошенником каких-либо багов и недоработок, такой принцип практикуется во многих крупных проектах, и в том числе на крупнейшей в мире площадке steam, где если пользователь сам по глупости примет обмен - это исключительно его ошибка и проблема, никто тебе ничего за исключением единичных случаев не вернёт.
В жизни ты в том числе перед тем как подписать какое-либо соглашение по хорошему сидишь и читаешь его. Разработчики физически не могут обеспечить в таком проекте как сталкрафт Х оборот мошенничества контролем, сам факт мошенничества и передачи вещей другому игроку очень острая тема, многогранная, где правильно обставив ситуацию можно подвести под мошенничеству буквально любую транзакцию между игроками.
Я думаю то чего требуют подобные вам пользователи - это обеспечение со стороны разработчиков полный контроль над транзакциями, просто потому что вы не желаете проявлять со своей стороны внимательность и бдительность при заключении сделок, и просто хотите скинуть эту задачу на другие лица, чтобы это не доставляло вам дискомфорт, по крайней мере, так я это вижу.
Лично моё восприятия решения данного вопроса: я считаю что в той или иной степени нужны инструменты которые будут препятствовать мошенничеству, чтобы значительно уменьшить их число. Мошенники используют одни и теже схемы, засоряют чат с большого количества твинков. Меня это раздражает - потому что я трачу своё время на этих мошенников, однако, прошу заметить, за свой опыт игры на проекте начиная со времён начала ОФТ 2019 года, а тогда было обмануть гораздо проще, НИРАЗУ не дал себя обмануть мошенникам, просто потому что всегда внимательно относился к своим внутреигровым ресурсам и проявлял бдительность.
Если ты даешь себя обмануть, то это ТЫ в первую очередь свои ресурсы НЕ ценишь, тебе абсолютно всё равно, ведь ты не готов ради своих же вещей проявить внимательность. Скидывать целиком эту проблему на администрацию проекта, пусть проблема и действительно заслуживает внимания, выглядит несуразно.