По рецидиву
likiratik Огнемёт, раньше он был с серебряной лиги, если деменеция меня ещё не съела, сейча, только с злотой.
Так это не огнемет, а типа ХОЛОДНЫЙ огнемет.
likiratik 3.5) И в очередной раз ЭЛЬБРУС, но выдают его только тем, кому он нахуй не нужен. Покажите мне хоть одного донатера, который без эльбруса. Вот и я таких не знаю, а ексбо считают иначе.
это нужно, чтобы мужики на перекупах, перед ивентом всем скопом не покупали дофига эльбрусов, и пока экономика не может их выдавать вновь продавали за 1ккк€$. Мужики в конце текущего/начале следующего ивента их селят, и цена +-одинаковая.
likiratik 1)Этом марафон был ужасен. В прошлом году был норм. Дело не в рейтинге или рандоме. Дело просто в хуёвости ивента, как задумка. Совместить КБ и отряд из трёх человек - самое конченное решение. Я не буду расписывать почему, знающие люди поймут.
как он может плох в этом году и адекватен в предыдущем, если задумка - дерьмо?
likiratik Вот уже второй год одни и те же ивенты, но они только деградируют. Почему ексбо не могут провести опрос среди игроков 3к+ часов, чего они хотят видеть на ивенте? Я не думаю, что компании, которая позиционирует себя уже ни как сервер по майну, будет сложно это сделать. Ексбо просто крутят одну и ту же пластинку, ну а хуле, игроки не люди- схавают, они книжки по ГЕЙмдизайну не читали.
В целом согласен с позицией автора, однако, мы не можем знать чем конкретно щас заняты разрабы, мб Припять выкатят(в мечтах) или чего. Не просто ведь так они который ивент особо ничего нового не дают. Типа у нас были
Арена (Оправдание:СКОРО ДЕНЬ Х)
нет ивента летом(ДЕНЬ Х)
ивент задержался почти на месяц осенью(БЫЛ ДЕНЬ Х)
и вот щас имеем, что имеем. В целом относительно дегресса… Я бы сказал, что надо посмотреть на данжи, ибо они сейчас по логике вещей реально могут зарешать ивент. Не просто же так они назвали ивент в честь данжа?
ПО ПРОБЛЕМАМ КУБИКОВ
likiratik Марафон - фарм спотов, от пвп можно уйти.
А ты хочешь, чтобы было нельзя? Это именно тот ивент, где без пвп играть было невозможно, на той же арене мужики могли просто сливать пве раунды, но выигрывать в пвп(на бумаге) и при этом проиграть. Однако, я бы сказал, что тут, что там пвп больше импакта вносит.
чаще всего елка - битва кошелей. В других ивентах твой скилл хотяб на что-то влияет, а тут просто либо вечный гринд в свободе, либо влив бабла игрового/реального.
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ:
Я бы сказал, что скучными можно назвать елку и арену, +прошлогодний марафон, ибо когда играешь “на корову”, как в этом году, реально хочется выиграть.
likiratik Я вижу ивент, как постоянные волновые скачки. Думаю видно на картинке. Эта идея позволит постоянно держать игрока в напряжении выдавая ему порции адреналина.
С выводом автора +- согласен.
Предлы автора по ивентам
likiratik 1) Разнообразие. Да, раундов 5, но как было сказано раннее, они выбираются из общего пула. В который можно добавить более 30 мини игр.
Зачем в кубах ивент с минииграми? Мы на hypixel зайти можем.