ELdascaskcs В режиме рандом - это респ и лут с ящиков, все остальное - это исполнение.

Gosha_Stepkin льбрус выглядит забавно

Гайд по получению эльбруса:

• Забиваем огромную хуяку на награды рейтинга (они говно)

• Продаем все подарки, что вы нафармили

• Через неделю у вас 50кк, покупаем эльбрус.

MrXantar +-20 человек - не половина, большинство откинуло за читы/игру с читером и это всем известно

• Изменено

Ура STALCRAFT ARENA!!!!

• oladushki ответили на это сообщение.

IIEPCIK пусть они мне сталкрафт сурвайвал доделают, разогнался

Делать киберспорт в не киберспортивной игре это конечно сильно, но не так сильно как обходится без контроля качества, буквально каждая большая обнова требует фиксов позже, при чем эти проблемы зачастую видны невооружённым глазом.
      Добавили/апнули оружие - ждите нерфа, а пока те у кого есть ресурсы будут имбовать
      Обновили неткод - td уже пробивает 1кк (насколько я помню обновление неткода было чтобы убить педаль, ну что же неткод обновили, жаль что педаль так и осталась)
      Обновили графику - ФПС в говне
      Добавили снег - ФПС в говне
      На релизе убежка давала такие бабки что теперь это чисто благотворительное мероприятие
      Ёлка вышла - челики ёлки продают
      Форум вышел - интерфейс говна поел, все куда-то съехало и лагает как собака
      Да и о чем говорить если важнейшую часть эндгейма(кек) ОФГП не могут забалансить и годами оперируют гениальными методами, а именно закрыть доступ в ОФГП

И тут вопрос какбе, а зачем лег шмот? Споты дальше дрочить? На кв понтоваться? В игре один и тот же гейлуп годами.

zehunt наисполнял хуёв в рот с л85а1 уравнитель и маузер монтажник

[неизвестно] Форум вышел - интерфейс говна поел, все куда-то съехало и лагает как собака

половина тредов исчезло или при попытке открыть тебя просто шлёт на главную

zehunt охуительно получается. респ это то когда и как ты получишь лут с ящиков. то есть рандом решает второй рандом, и вот только после этого начинает решать исполнение. пиздатый ивент, охуительный рейтинг

pureslut Делать киберспорт в не киберспортивной игре это конечно сильно

Походу БСГ и ЭКСБО берут соль у одного барыги

pureslut В игре один и тот же гейлуп годами.

ща, подожди чуть-чуть, это у них пока не в приоритете. они вот только данжи добавят, потом будет очередной цикл перестроек, потому что настолько классно перестроили север, что юг не дотягивает теперь (спрашивается кому вообще к чёрту нужен юг, когда половина новичков просто спидранит сюжет по советам?). после юга выйдет лиманск, после лиманска опять север, потому что теперь он не дотягивает. и вот спустя цикла 3-4 таких перестроек выйдет что-то новое в геймплейном плане

zehunt бля ты реально с дыркой в макушке живешь

• zehunt ответили на это сообщение.

базанул чисто, ждем ответки от конторы с нетерпением

• Изменено

ELdascaskcs ты лобешником клавиатуру при создании ника пробил, а с дырой в башке живу я, обнял тя, целевой

[неизвестно] а в исполнение у тебя не входит давание пизды фулл красным типам имея при себе фулл фиол? Или для тебя получение фиол шмота тоже является непостижимой целью?

• MrXantar ответили на это сообщение.

пиздатый ответ, но я бы тегнул раз 10 чтобы наш повелитель карликов спустился с олимпа и измазался в нашем грязном и неправильном мнении

zehunt иди, исполни с егерем и сайгой лесник против центы с фнт квартет

zehunt Археолог момент, это общее название но в целом, дрочь квестов на краях карты.
                Как минимум это, можно ещё приписать бтр-момент, боссы за 20 секунд и прочее.

И я вижу как тебя корежит от моих ответов, но где я писал про бустеров и рандом? Я трогаю чисто техничку, а она говнище как была так и останется ближайшие лет 10 пока сталкрафт не уйдет с майнкрафта. Плюс нарратив момент.

zehunt (Именно это мешало гоше степкину(ему одному) забрать этот ивент)

Скажи свой ник☺️ Посмотрим как активно ты участвуешь в ивентах на примере ёлочки. Потом уже будешь намеками в три строчки кидаться

MrXantar исполнял, дробовики так то неплохо ебали, помню как в фиол броне с аа12 минус две фулки дал на морятнике

• MrXantar ответили на это сообщение.

Mr_Foxes мы узники синдромов, нам не дано слово вождя макаки

Повторится ситуация с ареной, когда БСГ влили кучу бабла в пиар ответвления от основной игры (не удачно). Ожидаю от EXBO больше наполнения открытого мира и разнообразие режимов, честно, душнится фармом спотов и испытание социализации в следующем году уже будет откровенным издевательством над игроками.
                    {TEXT?}

Glenn225 увы все силы брошены в киберспорт