ELdascaskcs В режиме рандом - это респ и лут с ящиков, все остальное - это исполнение.
Ответ на ответ Ziv`a про рейтинг
- Изменено
Gosha_Stepkin льбрус выглядит забавно
Гайд по получению эльбруса:
Забиваем огромную хуяку на награды рейтинга (они говно)
Продаем все подарки, что вы нафармили
Через неделю у вас 50кк, покупаем эльбрус.
- Изменено
Ура STALCRAFT ARENA!!!!
Делать киберспорт в не киберспортивной игре это конечно сильно, но не так сильно как обходится без контроля качества, буквально каждая большая обнова требует фиксов позже, при чем эти проблемы зачастую видны невооружённым глазом.
Добавили/апнули оружие - ждите нерфа, а пока те у кого есть ресурсы будут имбовать
Обновили неткод - td уже пробивает 1кк (насколько я помню обновление неткода было чтобы убить педаль, ну что же неткод обновили, жаль что педаль так и осталась)
Обновили графику - ФПС в говне
Добавили снег - ФПС в говне
На релизе убежка давала такие бабки что теперь это чисто благотворительное мероприятие
Ёлка вышла - челики ёлки продают
Форум вышел - интерфейс говна поел, все куда-то съехало и лагает как собака
Да и о чем говорить если важнейшую часть эндгейма(кек) ОФГП не могут забалансить и годами оперируют гениальными методами, а именно закрыть доступ в ОФГП
И тут вопрос какбе, а зачем лег шмот? Споты дальше дрочить? На кв понтоваться? В игре один и тот же гейлуп годами.
pureslut В игре один и тот же гейлуп годами.
ща, подожди чуть-чуть, это у них пока не в приоритете. они вот только данжи добавят, потом будет очередной цикл перестроек, потому что настолько классно перестроили север, что юг не дотягивает теперь (спрашивается кому вообще к чёрту нужен юг, когда половина новичков просто спидранит сюжет по советам?). после юга выйдет лиманск, после лиманска опять север, потому что теперь он не дотягивает. и вот спустя цикла 3-4 таких перестроек выйдет что-то новое в геймплейном плане
zehunt бля ты реально с дыркой в макушке живешь
- Изменено
- Изменено
ELdascaskcs ты лобешником клавиатуру при создании ника пробил, а с дырой в башке живу я, обнял тя, целевой
[неизвестно] а в исполнение у тебя не входит давание пизды фулл красным типам имея при себе фулл фиол? Или для тебя получение фиол шмота тоже является непостижимой целью?
пиздатый ответ, но я бы тегнул раз 10 чтобы наш повелитель карликов спустился с олимпа и измазался в нашем грязном и неправильном мнении
zehunt Археолог момент, это общее название но в целом, дрочь квестов на краях карты.
Как минимум это, можно ещё приписать бтр-момент, боссы за 20 секунд и прочее.
И я вижу как тебя корежит от моих ответов, но где я писал про бустеров и рандом? Я трогаю чисто техничку, а она говнище как была так и останется ближайшие лет 10 пока сталкрафт не уйдет с майнкрафта. Плюс нарратив момент.
zehunt (Именно это мешало гоше степкину(ему одному) забрать этот ивент)
Скажи свой ник Посмотрим как активно ты участвуешь в ивентах на примере ёлочки. Потом уже будешь намеками в три строчки кидаться
Mr_Foxes мы узники синдромов, нам не дано слово вождя макаки
- Изменено
Повторится ситуация с ареной, когда БСГ влили кучу бабла в пиар ответвления от основной игры (не удачно). Ожидаю от EXBO больше наполнения открытого мира и разнообразие режимов, честно, душнится фармом спотов и испытание социализации в следующем году уже будет откровенным издевательством над игроками.
Glenn225 увы все силы брошены в киберспорт