zehunt Так тебе выбор дается, либо сверху либо снизу

в длинном респ на гаражах как альтернатива, оттуда тоже хуй куда успеешь, увы

zehunt он нам и нахуй не нужон, а он нам нужон.

в таком виде, в котором он был на рейде - нахуй не всрался, рейтинг перелопачивать стоит, причем серьезно, но хехба этим заниматься не будет, потому что нахуй оно им надо, пипл фишки покупает, бабки текут, целевая хавает

zehunt Просто какая - то грязнуля решила говорить за все коммунити, мол этот рейтинг он нам и нахуй не нужон

Тут челики не могу в кор игру, но рейтинг то они точно хорошо сделают. Пока были только 2 нормальных рейтинга - это рейтинги кошельков. Вот что-что а деньги сосать разраб умеет (скины по цене полноценных игр момент(иногда даже поломонанные)).

zehunt а он нам нужон.

Чтобы что? Вот буквально чтобы что? Раз в сезон показать что у тебя пиписька больше?

[неизвестно] в некст катке на этом респе будешь ты, в некст катке на этом респе буду я.

Что-то утверждать за рандом максимально глупо, у меня был игровой день где у меня был всего один респ возле Круга. Вот буквально на весь день один респ. А про Антенну я вообще забыл в момент так как не видел этот респ неделю.

• zehunt ответили на это сообщение.
    • Изменено

zehunt а он нам нужон.

ты 1 кто сказал из из этих 2 тредов (пост зива и ответ гоши) что рейтинг реально нужен, может он ТЕБЕ нужен а не всем?

pureslut Чтобы что? Вот буквально чтобы что? Раз в сезон показать что у тебя пиписька больше?

Да епта, чтобы показать, что у меня огромный мясистый жилистый хуй. Тебе встречный вопрос - зачем люди играют в дота два? Дрочат на ранги, на птсики?

Nahtik Может потому что сюда заходят только поныть обиженые грязные гоши? Я зашел посмотреть новый форум, увидел что пишет эта обезьяна в очередной раз и решил не пройти мимо

• Nahtik ответили на это сообщение.

zehunt Да епта, чтобы показать, что у меня огромный мясистый жилистый хуй. Тебе встречный вопрос - зачем люди играют в дота два? Дрочат на ранги, на птсики?

Дота это соревновательная игра где ПТС реально показывают что у тебя огромный хуй. У нас же очки показывают кто больше наабузил, кому больше повезло и кто больше вдонил.
          В соревновательных играх есть такая штука как баланс, а у нас даже одноименный ган переименовали.
          {TEXT?}

Заебись наверное соревноваться в игре где победа зависит от рандома.
          Вот би норм респ. Вот би норм дроп. Вот би не было тиммеров. Вот би не было софтеров. Вот би босс отресался. Вот би обстрел не жахнул. Вот би не было орды.

• Изменено

zehunt Может потому что сюда заходят только поныть обиженые грязные гоши?

нет, когда добавляют говно то на форуме уже тоже начинают ныть что это говно, когда что то пиздатое то пишут что это пиздато
            случаи уже были и того и другого

• Изменено

Gosha_Stepkin то есть фларум настолько не гибкий, что ты не можешь контролировать, что тебе присылает бэк?

pureslut Пошло по второму кругу, заметь пожалуйста, что я ни слова не писал про елку. Я пишу только про ЧР. Про все абузы везения и тд я писал уже сверху.

Если дота два игра, где ПТС реально показывают что у игрока огромный хуй, тогда почему там все так же ноют: Вот би норм тиму, Вот би без смурферов, Вот би без перелива, Вот би норм аверагу, Вот би без руинеров, Вот би без подпивасов, Вот би без прищепочников. Вот би сервак не крашнулся, Вот би без багов на мидас и поверь, я могу перечислить еще не мало Вот би.
            А ты еще на серьезных щах утверждаешь что баланс в доте есть?

• pureslut и iGaGa ответили на это сообщение.

Ничего, ничего мужики, сейчас мы вам весной ебанем рейтинг, в котором команду надо будет из 5 человек собрать, вот тогда вы охуеете

zehunt Пошло по второму кругу, заметь пожалуйста, что я ни слова не писал про елку. Я пишу только про ЧР. Про все абузы везения и тд я писал уже сверху.

Раз такое дело то опустим, не буду тебя тягомотиной запрягать.

zehunt А ты еще на серьезных щах утверждаешь что баланс в доте есть?

Да его штормит туда-сюда как и любую другую живую игру, но разрабы стараются все вывести в 50%.

Тут же какбе ситуация такая что рейтинг никто не просил, но его сделали. А чтобы его наполнить начали рожать лег шмот, который если кто-то не успел/не сумел забрать (250 челов от 100к ежедневного онлайна это четверть процента) на ивенте будет вынужден собирать по году каждый. Штурма+Гаусс+Хитин это уже 3 года жизни, столько люди не живут.
                Ивенты у нас разные, из актуальных это Марафон, Елка и Арена. И дай бог если 2 из них где скиллом реально можно чего-то добиться прийдут в норму за год.
                Но мой главный тейк это то что покуда в самой игре делать нечего, не надо распыляться на хуйню.
                Решили изьебнуться вырезав кейсы, в итоге из-за недостатка денег получили каловую монетизацию через ивенты.

Gosha_Stepkin поголовно все включая топ250 срут это

Повертеч не срёт)))

• pureslut ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 чел готов на топ-1 донатить, это больше на диагноз похоже

pureslut

pureslut разрабы стараются все вывести в 50%.

Нихуя они не стараются, система меты живет и процветает, патчик поиграли на одних героях, патчик на других и так по кругу.

По поводу получения лег шмоток длиною в год это кансер полный и столько реально не живут

zehunt это кансер полный

Ну так из-за кансера у всех и происходит негодование

Bi1ly_Herringt0 да мне побоку на то что я не получу жёлтую шмотку, меня коррежит от того что я могу проиграть от того что мне не повезло или со мной в лобби были арбузеры.

zehunt Дрочат на ранги, на птсики

Пока был студентом, было весело, потом чёт надоело. Теперь 7ми метровой палкой даже не хочется трогать рейт режимы в играх

Я чё, совсем уже соскуфился?

мужики помогите третье решить

{TEXT?}

pureslut ну так прикол в том что у тебя как у простого смертного нет права на ошибку. Попался с читером/не повезло? Иди строй планы как ты следующий ГОД будешь фармить шмоток

Причем ввод каждый раз новой лег шмоточки не единственный путь заманить народ в рейтинги - я за эти 5 минут разговора додумался что можно было бы пихать в топы рейтинга например артефакт Рубик, лег для 250, искл топ 3%, редкий топ 10%, особый топ 25% , обычный топ 50%

Это бы не дало такой паверкрип, потому что попробуй нароль нужные статы на нём, позволило бы игрокам пропустившим изнанку пощупать относительно свежую механику фулл рандом арта и не дало бы настолько большой дисбаланс наград, потому что все мы знаем как искл арт отличается от зелёного по эффективности

При этом киты и киберкотлеты все равно соревновались бы ради жёлтой об водочки у предмета

Но конечно проще придумать 10 паверкрип вещей и скамить ими игроков на сырые ивенты

zehunt Ну раз сам СОЛОМА горел с этого тогда да, рейтинги больше не делаем

Учитывая как Солома дефает рейтинг ловя больше сотни клоунов, да, я напишу об этом. Ему тоже не нравились такие моменты как впринципе любому игроку.

zehunt Кажется твой тейк был про время убийство босса, а не про способ.

Время убийства должны подгонять геймдизы и составлять общую картину “что может игрок”
                              Да и выглядит странно что некоторые боссы убиваются за 20 секунд, а некоторые за полторы минуты. Нестыковка

zehunt Arigunt, в битве кошельков и пве фармил я не имею желания участвовать, к тому же награды говно

Тогда какую лигу ты занял? Мне просто интересно

zehunt Я где то говорил что мне это нравится? Мне понравился ивент, а не его минусы. Как бы там не преобладал рандом кривой геймдизайн бла бла бла - все были в одинаковых условиях. Это был их первый рейтинговый режим(не считая прошлой елки), явно сделанный на скорую руку, так что посмотрим сможет ли эксбо или нет в следующий раз.

А я где-то тоже сру ивент? Сам по себе он неплохой, но рейтинг реально калл. Надеется что эксбо сделает его адекватным во второй раз - все равно что надеется про возвращение Аляски в РФ.

Типо энивей рейтинг хуйня уже третий раз, и третий раз он хуйня как концепт. Попутно схлопывая за собой понос геймдиза который оформлял это всё

zehunt Камон, грязнуля, у тебя ПЯТСОТ ИГОР ФИОЛ ЛИГА, кому ты там что можешь советовать

Я не знаю, может тебя в детстве роняли в грязь что пластинка заела на одном и том же, но я буду более объективен за 500 игр чем ты, так как суммарно отыграл больше, и лучше знаю как прошёл весь ивент от и до.

Да и ты только один тут так агрессивно воняешь, в остальном люди согласны. Хоть бы не позорился, раз даже ник сказать не можешь

zehunt пвпве игра у нас наверно с мобами деремся

Я напомню что жанр у нас никак не ПВП, и ты можешь посмотреть как проходит геймплей у новичков/ветеранок. Минимум ПВП и максимум ПВЕ.
                              Стрельба в ск всегда страдала на различные болячки, и пока ее не довести до идеала - можно даже не думать о каком-то там киберспорте. У нас банально игра в данный момент все ещё не даёт тех возможностей что раньше, когда ты в куртке с мп5 мог танк убить, а не вьебать в него 30 патронов и он останется жив.

Хотя бы из-за того, что снаряжение разделили на тиры и прогрессию, это не может быть киберспортом или хоть о чем-то связанным с ПВП