ZIV фантазируются слова разрабов про удачный Черный Рейд
Так всегда при даже казалось бы максимальных обосранных штанах, вы будете защищать свое детище и говорить что оно получилось крутым. Это не в новинку на сталкрафте, просто с чёрным рейдом вы наглухо забили на общие проблемы о которых ежедневно ныли везде. О которых в том числе, ныла фокуска до релиза.
ZIV у и может тебе, Гошан, похеру на рюкзак Шепота и новый Зивкас, но для остальной критической массы достаточный повод ебашить.
Это достаточный повод что бы покрасоваться в топе и закинуть шмотку на склад. С кем ни общался из топ-250, те аналогично мне говорили что награды полный мусор. Зивка хоть и прикольно но затраченных усилий не стоит. И да, в отличии от чёрного рейда у меня ещё есть возможность зайти и забрать зивку, вопрос в том а нужен ли мне очередной броник если к лету соберу штурму

ZIV К слову, киберспортивные соревнования это очень растяжимое понятие и они вполне могут быть довольно локальным мероприятием чисто для фанатов игры. Ограниченные фантазией почему-то сразу думают что мы хотим сразу размаха и стадионы снимать с кейпопом, но по факту нам просто хочется свой локальный праздник жизни для сталкрафтеров раз в году.
А я взял в целом, игра никак не готова к даже потугам в киберспорт из-за своей технички. Кажется, правильным стоит сначала создать идеальные условия, а потом делать попытки в киберспот, не? Это как рыба в море, кинешь две рыбы в засуху - они умрут, кинешь хотя бы в озеро - они размножатся и будут там жить.
В случае с рейдом, рыба была с гнильцой и попала в засуху