зачилься, эксбо не одну механику не доделывает до конца(панки хуле), щас спустя пол годика возьмут курс на очередную бесперспективную херню и все про фарм рейтинга как явление забудут
данжи be like
сигналы be like
мв be like
лабиринт be like
и по любому еще чето забыл…

AVRyaznov у меня в последний день прикол произошел когда в одной катке были тиммеры, во вторый “ВААШКА БЕЗ ПРИЦЕЛА МОМЕНТ”

Отыграл более 500 игр, заслуженно засел в фиолку

Doomed_To_Farm Ключи и сейф, можно ли считать что механика уже умерла хз

FastFury скоро… скоро…

Gosha_Stepkin ты сам знаешь как обидно, когда тебе до красной награды нужно было около 6-8 побед, но их просто невозможно было сделать из-за причин ОРГАНИЗАЦИИ ивента.

И так обидно слышать:

ZIV: Это называется синдромом упущенной выгоды.

ZIV: В итоге, пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

Я уже активно играл в другой проект по танкам самолётам и кораблям, где разработчики забыли о том что я могу выйти из их игры.

AVRyaznov думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

да-да, покупают буст и играют с читерами. Попутно находя абузы которые не были предусмотренны геймдизами и используя их.

аче

Gosha_Stepkin Коммунизм вообще это хорошо в рейтинге,а в жизни это плохо и вообще правильно называть подобное не коммунизм,а социализм @ZIV запомни

Nahtik так это же классический эксбовский подход: “Игрокам не нравится? Отлично, продолжаем!”

[неизвестно] слыш ты на фишки-то задонать

• Изменено

CCAJlKEP “Игрокам не нравится?

и потом изза этой причины отменят этот самый киберспорт когда на него много ресов было въёбано

Gosha_Stepkin Отыграл более 500 игр, заслуженно засел в фиолку

я в синию залетел анлак

Doomed_To_Farm

Doomed_To_Farm щас спустя пол годика возьмут курс на очередную бесперспективную херню и все про фарм рейтинга как явление забудут

Да ну, не было же такого ни разу! Эксбо всегда доделывают все до конца.
            Вот допустим убежище…. а бля……
            Север? Ну да, согласен.
            Анимации…. нет.
            Лиманск? Затон? СБ-шоп? Загадочные талоны?Арсенал?Данжи?Фоллауткрафт?

Sgt_Fill Фоллауткрафт?

сталкрафт сториес

Gosha_Stepkin Это называется синдромом упущенной выгоды.

У зива синдром ущемленного разраба, это когда ты что то делаешь, тебя хейтят за это, а ты продолжаешь делать тоже самое, а тебя хейтят дальше.

Gosha_Stepkin Осенний рейтинг был нашей первой попыткой посмотреть в сторону киберспорта

Ахуенно начали.
              1)Рандом спавн(Угар если бы в какой то доте тебя ресало под врагов)
              2)Рандом лут с ящиков, рандом лут со спотов, рандом лут с ящиков за покупку в магазине(ахуенно было бы если в доте покупаешь дизоль, а тебе за место нее рандомом дают орб)
              3)Рандом тайминги, если бы оповещения в игре были нормальными, можно было бы записывать тайминги босса, но увы, когда убивают босса, а уведа через минуту приходит- угар
              4)Абьюзы
              5)Читеры(борьба с которыми была ПОСЛЕ закрытия рейтинга, я имею ввиду чистку)
              6)Ахуенное расположение спотов боссов
              7)Бесконечный респаун при выживании 1 челика, при чем время респауна не зависило от кол-ва смертей или приближению конца катки
              8)5 инъекторов за 1 жизнь
              9)НПС( ну это меньшее)

Gosha_Stepkin В подобных режимах идет упор на хардскиллы

1)Анрег лол.
              2)MSK2

Gosha_Stepkin ZIV: В итоге, пока одни плачутся на нечестные условия и требуют установления коммунизма, думающие головой ребята поднимают целые состояния и без единой копейки доната сами становятся богачами. Всё прямо как в жизни!

Заюзал абъюз с расперсом игрушек? Нарушил ЛС игры? А МЫ НЕ БУДЕМ НИ КАК НАКАЗЫВАТЬ, СОСИТЕ ХУЙ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ, НАМ ДО ПИЗДЫ, МЫ ПОХУЙ НАМ ПАНКИ.

Gosha_Stepkin В какой-то момент мы вполне можем перейти к реальным призам, но для этого нужно иметь отшлифованные временем надёжные рейтинговые соревнования с минимумом абузов и прозрачными условиями победы.

release in 2077

Сейчас я вам объясню почему вы не правы, а разработчика правы.

1. У вас нет 10 лет геймдева
                2. У вас нет 10 лет и 5 месяцев геймдева
                3. Вы не большинство
                4. Если люди играют и донатят => Вы не правы
                5. У разработчиков есть метрики, а у вас только игровой опыт поэтому сосите

Я думаю данных пунктов достаточно, чтобы понять, что разработчики правы, а вы нет

Ola_Banditos зато я могу зиву открутить лайки, а он мне нет. 1-0

Ola_Banditos брат про метрики забыл

Раз в каждом сезоне нас ждет рейтинг с лег вещью, Шутить про лег комбу можно?

{TEXT?}

Или они В одном из рейтингов нам просто в топ банку зивкаса добявят

iGaGa

iGaGa Ахуенно начали.
                  1)Рандом спавн(Угар если бы в какой то доте тебя ресало под врагов)
                  2)Рандом лут с ящиков, рандом лут со спотов, рандом лут с ящиков за покупку в магазине(ахуенно было бы если в доте покупаешь дизоль, а тебе за место нее рандомом дают орб)
                  3)Рандом тайминги, если бы оповещения в игре были нормальными, можно было бы записывать тайминги босса, но увы, когда убивают босса, а уведа через минуту приходит- угар
                  4)Абьюзы
                  5)Читеры(борьба с которыми была ПОСЛЕ закрытия рейтинга, я имею ввиду чистку)
                  6)Ахуенное расположение спотов боссов
                  7)Бесконечный респаун при выживании 1 челика, при чем время респауна не зависило от кол-ва смертей или приближению конца катки
                  8)5 инъекторов за 1 жизнь
                  9)НПС( ну это меньшее)

Не, ну кто бы мог подумать, что это все будет препятствием для игроков? Просто Зуб не смог помочь парням с ивентом, а он ведь много книжек прочитал, мог бы подсказать что это все может теоритически подкинуть говна в штаны игрокам ( он был занят размышлением над шаблоном амб в позе лотоса)

[неизвестно] Тут прикол в том, что через год от этих легендарных комбух вообще смысла не будет - они будут у всех. Придется выдавать уже легендарные стволы, за пару лет таких жирных ивентов ББ и ЗЖГ уйдут в небытие, потому что бабла у игроков будет столько, что все будут с аука покупать СБП и прочие особо мощные боеприпасы.

Мне вот интересно, а отдел баланса он как бы готов к этому? Они как бэ и сейчас не сильно хорошо справляются (это мое оценочное суждение) , а что будет потом?)

старое офт кб со старым ттк буквально раза в 3 было бы более соревновательным чем этот пвп/пве высер

Ola_Banditos Ну зуб читал книжку про геймдизайн (Он балансер)))),поэтому можно спросить у него!

Я всегда буду свободным
                  Не важно кто встанет сегодня против меня
                  Немало людей живут тут как боты
                  Которые не будут не чё менять
                  Я подогнал к своему корешу
                  Который спасал меня день изо дня
                  Спасибо ему, Спасибо мой братик