ZIV Дело не в “тыще за игрушки”, а в том что становится обидно.
Я много лет сливаю баги, а в последнее время даже спасибо за репорты не получаю. Попутно есть работники, которые нарушают ЛС игры и вы их защищаете до конца. Что мне даст публикация ника и имени этого человека? Ты напишешь разберемся и растворишься как в море корабли, либо скажешь что его “заслуги на работе” позволяют таким промышлять? Как это было с айшадом, которого дефали даже после того как спалили копию аккаунта от миара или out memory, который несколько раз ловился на использовании инсайдерской инфы, но он оставался работать как ни в чем не бывало.
Я понять не могу, почему я должен в кого-то тыкать и выполнять чью-то работу. Был бы хоть один случай когда вашего работника за такие приколы справедливо карали, а не блатовали, тогда может я и рискнул бы. Разводить пожар который потушится обычным “нутылох он крутой ему можно” я не стану, повторюсь, это не в моей компетенции следить за действиями людей. Что выходит зачастую у вас очень хуёво и постоянно нужно тыкать в говно показывая “Он плохой, забаньте его!”, вот только тут не просто игрок.
Посмотри на мои репорты, сколько акков откинуто через меня и сколько потенциальной валюты которая могла сломать экономику - не попало на сервер. Взамен я не получил ровным счётом ничего, кроме сплетен за спиной и разговоров о том что я “гниль, мать за скин продам”. Мне эта игра очень нравится и, правда, мне обидно за такое.
Да, может я слишком эмоционально высказываю свои мысли и из-за них разводят балаган. Но грустно видеть такие мувы в любимой игре