ЗИВ МЕНЯ ЛАЙКНУЛ, РЯЗНОВ НЕ ПРЕДАВАЛ
Ответ на ответ Ziv`a про рейтинг
- Изменено
Gosha_Stepkin Ничего не мешало закомпенсить людям рейтинг за игры против читеров, это можно как отследить так и выдать.
Диванная экспертиза, от человека который совершенно не понимает как устроены компенсации и что это не просто команду ввести.
Ну а так что могли сделать в условиях выделенных ресурсов, то и сделали. С розовыми очками всегда удобно рассуждать про то что разрабы должны успеть сделать все и сразу, но реальность увы сложнее диванной аналитики
- Изменено
Немного напишу - я не против рейтинга в вашей игре, но умоляю ДАЙТЕ КОНТЕНТА ну невозможно жить вне ивентов. У вас такие крутые идеи с бураном релизнули, но их же выведут в очередной раз. Пожалуйста, наращивайте контент в самой игре. (извини, но тут уже вопль, я не могу гриндить прикопы на кузне я опен ненавижу уже после 1,5к уровней бпшника летом и 600 на осени (до начала черного рейда))
ZIV Востребованность в этих режимах определяется активом участвующих в рейтинге, а не плакающим в комментах слабакам которые хотят получить все без усилий
Только если смотреть метрики игроков которые играли черный рейд очень глупо, и вот почему:
- Первый ивент за 7 месяцев с арены русов, и первый ивент после дня х. Ожидаемо много людей на него зайдет
- Синдром упущенной выгоды, но не как ты говоришь, что нытье про то, что лишь 250 игроков получат штурмы. Просто хорошая и уникальная награда как минимум за топ 5%
- В игре делать нехуй, чтобы разбавить геймплей игроки ожидаемо зайдут на ивент, и многие отнюдь не из-за того что “он такой ахуенный, дайте еще!”
Зив короче снова дал жидкого и разъебывает только лягушек. А если не лягушек то доёбывает гошана вопросами типа “и чо дальше? и чо ты хотел этим сказать?”
ZIV В сравнении с ёлкой, нет никакого смысла впринципе играть в рейтинг. Ты пишешь про вкусные награды и что все ноют именно из-за своего уровня iq, а я пишу что из всех наград ниже - по настоящему наградой является лишь зивка
Юзабельность остальных предметов будет околонулевая, есть прямая статистика по петарде и хладорезу. Плюс сравнения их юзаемости на фоне бартерной катаны/мачете с огниво.
Ничего не мешает расширить топ до условной 1000 пожертвовав какой-то “крутой” наградой, потому что людей реально дохера, и от выданной тыщи зивок мало что случится с экономикой и балансом. Долгожитель со скаром тебе в пример, который кстати юзали на твинках 0 часов.
Нужна награда действительно равносильна затраченному времени, а тут получается ты тратишь очередной месяц на попытку залезть в топ 250, а тебя в последний день выкидывают и ты получаешь обьективно мусор. Ощущается это если как с топ-1 улететь в топ 100 и получить грамоту с конфеткой
ZIV
Концепция рейтинга на ЧР - провальная.
Перейдите полностью на нейтральную, в те же сессионки и МВ.
Это решит кучу проблем
1) Никто не будет вас лицом тыкать в проблемы рандома(кроме подбора игроков, но на такое грех жаловаться) и влияние денег на попадание в топ.рейтинга
2) Вы сможете воскресить мёртвый режим МВ, который уже сейчас требует переработки
3) На рейтинге в МВ вы сможете создать НОРМАЛЬНЫЙ принцип действия рейтинговой системы и отработать его, без сёрьзных рисков и ограничений по времени (в отличие от ивентов)
ОДНИ ПЛЮСЫ, МИНУСОВ НЕТ
ZIV сколько по итогу вы планируете ввести лег шмота? хотя бы личное мнение, по прикидкам и все такое
и когда он закончится, пустите награды по 2 кругу?
Gosha_Stepkin
Единственное, что меня смущает, это координальные правки посреди разгара ТОПа.
В Сезоне “Чёрный Рейд” у нас баланс начисления очков меняли 2 раза, меняли систему подбора. Из-за чего мы получаем что некоторые в удачное время фармили +35 за <5 места. А другие 25.
На этом Сезоне У нас были неперс игрушки, с помощью которых игроки спокойно со своими друзьями могли перегрейдить Ёлку на несколько уровней. Прибавим к этому банальный вчерашний фикс выпадений подарков в 2 раза (втихую). Выходит так, что первые игроки, которые успели влится на этом поезде дешёвых подарков для скупки / или же фарма получают огромную выгоду на долгосрок, учитывая сколько нужно подарков в целом, что бы занять 250 места.
Пишу это с мыслью, что найдутся умники, пишущие что “ноешь, поскольку сам не влетел” - вынужден вас огорчить, я принимал участие как в Чёрном рейде, заняв 150 место так и в этом Рейтинге имею игрушки высокого уровня, и на данный момент нахожусь в топ 250.
Эти моменты очень сильно бьют по репутации разработчиков в лице игроков принимающих участие в Рейтингах от конторы, и их жалобы на нечестность оправданны, как и клоуны под сообщениями Зива, пытающийся оправдать ошибки.
Остаются надежды, что Разработчики научатся на своих ошибках, и услышат фидбек игроков, и таких огромных недостатков Рейтинга Весна 2025 будет меньше.
Короче когда я кидаю пикчу из сейлор мун это типа мне надоело и я ливнул из треда.
А так можем закончить на том, что мы в любом случае эволюционируем и рейтинг в любом случае будет постоянно видоизменяться. В том числе и награды могут измениться, и сам топ
ZIV Походу Валв это диванные эксперты в розовых очках, раз отменяют матчи в своих играх если их система нашла в катке читера. Ох уж этот Габен в розовых очках!
Я к тому, что люди которые пострадали от читеров - не получили ровным счётом ничего кроме страданий и унижений. Вводя хоть какой-то маломальский соревновательный режим вы должны учитывать все подводные камни. Есть даже живой пример, мёртвое время, которое выебано абузерами во все щели, попутно там так же нет противодействия читерам(ну им поебать на 10 запасок в неделю, так что читеров там не встретить)
они не сделают рейтинг нормальным ведь так?
ZIV Короче когда я кидаю пикчу из сейлор мун это я сливаюсь
Поправил тебя
И кстати когда будет стрим
Там я хотя бы вижу твою лучшую личность
Gosha_Stepkin не получили ровным счётом ничего кроме страданий и унижений
мир в страдании((
FuRySMiLe сука я мороженком подавился
ZIV ваши социальные пузыри не являются мерилом настроений всего комьюнити
Ну так сделайте опросники уже в самой игре, охват явно будет побольше чем 100 недовольных форуможителей и 50 недовольных фанковчан. Этих недовольных будет в разы больше