ZIV пока пассивное большинство спокойно играет

У тебя будет тоже самое если и контент нормальный, только О ЧУДО его не будут пидорасить во всех соцсетях игры весь месяц который это событие идёт.
Может перестанете оправдыватся тем что “большинство спокойно игрет” если этому большинству просто или лень или похуй специально заходить на форум и обьяснять почему говно это говно и все с этим согласны

• ZIV ответили на это сообщение.

ZIV раз ты мне поставил клоуна, то я решил ещё раз всё прочитать, чтобы у меня глаза открылись. Глаза не открылись, извините.
    Спорт это вроде когда все в равных условиях+ приставка кибер. Видел у стримера, в13 кажется, на 2й день было 10к подарков. Киберспорт подумал я.

• Изменено

Rayme_Winter да в целом все это тянется в базу “можно ли нафармть в СК кучу валюты без доната”. Да можно.

Можно ли нафармить больше чем донатер? Зависит от донатера, сколько он готов вкидывать. Если там шейх какой то, то конечно сложно конкурировать. Но много ли по твоему шейхов играет в СК? Хватит ли их чтобы заполнить весь топ ёлки?

Вопрос риторический

ZIV Великий всемогущий ВИВ, ответьте за мобов ,с этим хоть что-то делать будут?

Remember no russian dead time
        Игнорировать сообщения про мв и говорить что из аргументов тут них()я , это очень выгодная страта

Nahtik

ZIV я не очень люблю часто проводить крупные розыгрыши и конкурсы. После них всегда в итоге остаётся несколько довольных победителей и огромная толпа проигравших, часть из которых всегда отказывается принять итоги и начинает бросаться громкими обвинениями в нечестности и продажности. Как итог — после конкурсов в соцсетях доминирует сплошной негатив.

ZIV Почему же мы решили не только ввязаться в это

ZIV выстроили себе долгий путь до заветной цели, состоящий из множества маленьких шажочков, первые из которых были совершены этой осенью

• Nahtik ответили на это сообщение.

ZIV Было бы славно. Ведь сам рейтинг прост донать или играй и в целом как раз чиловый для зимы. Но некоторые нашли способы обхода честного фарма либо доната и купили готовые сеты. Было круто если все эти игрушки багоюзные которые продавалась на ауках/обменнах забрать и удалить.

• Изменено

stm:76561198067736784 мобы на старом ИИ, этим занимаются разработчики ИИ, к теме отношения не имеет

_zybili_1 при чем тут древний режим из доперестроечных времён который мы потом выпилим?

111brodik111 арта в доте

• BilboBaggins ответили на это сообщение.

jabaks ответ по твоей теме - объем сделок был слишком мал и ни на что не влиял, поэтому трогать не стали

• Snoty и jabaks ответили на это сообщение.
                    • Изменено

ZIV тряска по поводу конкурсов это субьётивно, а нытьё на розыгрыши дефолт, нытьё ничего удивительно. Эту хуйню вообще слушать не надо было. А вот рейтинги хуесосят по фактам, это немного разное

• Nahtik ответили на это сообщение.

Хорошо, раз вы мне ставите клоунов, когда нечего сказать, то я спрошу сам. Вы хотите киберпорт как в доке или условных танка\варфейс\ какие там ещё помойки есть, на условные 100к рублей и не с умыслом соревнования, а как реклама.

Chezviex зевс с рефрешером и рапирами…

Nahtik ну и сама идея ориентированности на киберспорт в ск ебать забавно учитывая что в игре проблема с неткодом и балансом что является чуть ли не самым главным в любом кибер спорт шутере

ZIV объем сделок был слишком мал и ни на что не влиял

А сколько людей таким нечестным образом наабузили себе топ 250? Слишком мало чтобы был повод для тряски?
                        На предыдущем ивенте людей за меньшее гасили обнуляя рейтинг.

• Изменено

ZIV Рейтинговый сессионный режим с упором на равные условия и навыки игроков

clyuda_s

Snoty ну буквально так мне и ответили да, слишком малое для тряски. На их места в топе импакта не дало

[неизвестно] так пишете будто мы завтра уже свой Интер разворачиваем. Речь о том чтобы прийти к этому через много лет

ZIV в онлайне “киберспорт” ваш лучше не делать. Сейчас много всяких самописных читов, которые не увидишь. Попадаются только глупые читеры, а умные так и бегают.
                            Если только в офлайне провести какой-то рофлотурик на ляма 3-5 рублей с предшевствующей квалификацией в игре. Без наград разуеется(квалицикация). И вообще не плохо каждый сезон делать мини турниры в офлайне. Реклама + ваш киберспорт.
                            В общем смотрите сами.

ZIV Рейтинговый сессионный режим с упором на равные условия и навыки игроков

ZIV при чем тут древний режим из доперестроечных времён который мы потом выпилим?

Тип мв имел +/- равные условия симметричная карта, одинаковые у команд классы, и где бы от тактики и навыков игроков можно было бы получить победу

• Изменено

Челы которые не смогли взять Элиту на прошлом рейтинге на постоянке будут ловить тильт от ситуаций, где проиграли где-то пвп в опене/кв/сессионке, когда будут видеть что у чела который их убил, были топовые обвесы. Челы которые будут делать выбор какое им сделать оружие и выслушивать мнение других игроков не будут учитывать, что определённые пушки играются только с топ обвесами и когда сделают эту пушку и наденут на неё фиол обвесы, а потом пойдут с ней играть, не получат того результата о котором им говорили советовавшие эту пушку. У этого будут последствия, к примеру - какой смысл принимать участие в любой активности, где есть пвп со своим шмотом. В игре сформируется костяк игроков, которые имеют топ обвесы или что-то такое, единственные кто будут трястись за игру такого формата и дэфать это всё, глумясь над другими игроками к примеру что они просто слабые в пвп и им тут нечего делать, типо - “иди тренируйся”, а на самом деле проблема была в преимуществе обвесов на пушке.
                            Не факт конечно утверждать, что обвесы имеют такой сильный эффект, одни могут утверждать что это ничтожный процент, при этом если их попросить показать есть ли у них на пушке обвесы, то у каждого будут как минимум фиолетовые, а зачем носить фиол обвесы, если процент ничтожный, можно гонять вообще с зелёными или вовсе без обвесов. По такой логике считаю, что красные обвесы, особенно на некоторых оружиях имеют сильный эффект преимущества в стрельбе.

• Изменено

ZIV Речь о том чтобы прийти к этому через много лет

В этом и проблема вы пытаетесь сделать то что не можете УЖЕ ЩАС с теми проблемами (а они весьма жёсткие) которые есть ради сомнительного киберспорта в будующем который никому вообще не всрался и кому не нравится
                            Upd как ты и писал рейтинг будет каждый сезон, а у тебя уже после 1 события игроки просят удалить и никогда не доьавлять его, ты уверен что стоит идти в киберспорт