Message , например: Игрок прошёл сюжетные и сайд квесты, сбартерил костюмы и оружие под себя, затарился мощной сборкой на артефакты, побывал практически в каждой игровой активности. Казалось бы, чем ещё можно заняться кроме бесконечных ПВП\ПВЕ активностей? Именно. Сезоны
в этих сезонах игрок будет заниматься тем же чем и ранее, при вечной дрочке одних и тех же спотов для апа уровня, что не является эндгейм контентом и будет являться чистой дрочкой ради около-бесполезной побрекушки, а не ради простого бартера или условных мультитулов как на янове для продажки
Message Сезонные события, вроде арены, бурана или КБ это очень хорошее разбавление однообразного и порой скучного геймплея
ремейк одного и того же, если с ареной всё понятно, она и играться будто лучше стала, но кб с проблемными зомбями, абузами и прочей шалупонью я считаю абсолютно провальным, как и буря с её рейтингом, где побеждает кошелёк, единственное что не плохое я могу подметить - буря, она хоть и оставила прочую дрочку спотов ради дрочки спотов, но всё ещё куда интереснее дефолтного опена по своим причинам, но чем заняться будет после окончания рейтинга ёлки вообще не понятно
это просто пиздец, тут нечего говорить, отберите у экономиста рандомайзер, а то уже не смешно
потребляет дохуя бабла ради украшения своей халупы и прокачки уровня, чтобы туда больше никогда не заходить, ибо кроме крафта бустов и гранат как по мне она никакого смысла не несёт
провален, большая часть занимается либо большим кошельком, либо удачей, даже на черном рейде влиял большой кошелек

Дальше лень чёта писать, короче большая часть текста как по мне хуета, так что ладно