Message Как я понимаю сезоны стали неотъемлимой частью игры, и это хорошо.
Хорошо, то хорошо, но сезоны стали восприниматься как 2 работа. Игра заставляет тебя идти фармить споты, (а больше делать нечего бтв))), чтобы апнуть 500 лвл бп и ливнуть до некст сезона. Мне вот после рабочей смены вообще не в кайф идти дрочить споты. Я хочу кайфануть, получить удовольствие от какого-нибудь фильма, ну или пойти в другую игру, в которой бп можно фармить параллельно, получая удовольствие от игры (могу привести в пример какой-нибудь Fortnite. Ты просто играешь в игру и бп фармится сам по себе).
Message Сайд квесты или же сюжеты сезона
Квесты, которые заставляют тебя прибежать из пункта А в пункт Б? Интересно. Очень интересно.
Message имея рабочие смены 2\2 и делая перерывы в личную жизнь ни разу не смогла дойти до 500-го уровня сама не покупая уровней.
БП фармится легко, если тебе не впадлу после работы идти на 2 работу. АФК кузни тебе в помощь.
Согласен. Ничего лишнего.
Разбавление однообразного геймплея, заменяется на дрочку рейтинга. Буквально. Такое себе.
Мне анимации нравятся, все норм.
Деньги зарабатываются легко с АФК кузни.
Message апример, пве крабики не могут получить хотя бы 50% от того что получают игроки пвп профиля, даже если будут сильно стараться.
Скорее наоборот. ПВЕ крабики лутают выбросы на АФК кузнях, а ПВП игроки ебашутся за 5 красных кристаллов.
Незнаю что добавить, есть дети, есть взрослые.
Весь баланс сводится к тому, что люди играют полгода на одном оружии, а после нерфа пересаживаются на другое, и так по кругу.
Весь искл-лег арты почти бесполезные и мало чем отличаются от особых артефактов кроме цены.
ТТК устроен так, что любой нищий бомж на зеленой сборке может убить тебя, даже если у тебя лег сборка.
Message С одной стороны идея неплохая
Идея говно, потому что все снова сводится к тому, что тебе нужно дрочить споты.
Контента в игре так и нет, весь контент - это фарм спотов для бп, сессионки с одним игровым режимом, кв и если ты не соло игрок есть и затон с лиманском.