Шустрый
Конечно я отвечу после, как делаю это сейчас и сделаю ещё раз, если посчитаю нужным. Ведь у нас с Вами диалог, хотя скорее дискуссия - тут Вы правы. Или Вы не общались с людьми никогда?)
Вы ставите под термином “факт”, очень сомнительные убеждения, которые рушатся буквально по щелчку - пальцев (тут стоило бы расписать для полноты картины, но думаю это незачем).
Шустрый Скажу Вам так — моя задача и не заключается в том, чтобы переубеждать в подобном пользователей. По большей степени, на самом деле, я ставлю перед фактом, так как создание таблицы объективно быстрее интеграции такой информации в игру.
Отнюдь, Вы пытаетесь убедить, (в данном случае меня), что такие действия оперативны, объективны и т.д. - удачи с этим.
Шустрый Спорить с тем, что это было “менее оперативно” и пытаться дёрнуть за лень, как уже сказал, смысла особо нет.
А никто и не спорит, спор - подкрепляется фактами, а их ни у меня, ни у Вас не было. Я лишь как пользователь, высказал своё мнение на Ваши действия и всё, на то он и форум. Да скорее всего это моё “мнение” никому тут не нужно. Сознательные люди всё поняли давно и вывод для себя сделали, а ца - как булькало что-то из болота, так и будет булькать. Лол.
Ну и в окончании, хочется напомнить что тема открыта с возможностью оставить “сообщения”, Вам было бы нужно давно б закрыли.