Именно по этому в игре два вида актуальных сборок: атом+призма+осколок+бусы (умножьте х2 любые два арта кроме атома) и ершик+3осколка+две темки? Ладно солнце, окей, ситуативная реакция которая своим существованием не гарантирует тебе буст на 100%…
Simera простит меня Бог светляк. Все-таки он еще играется
…но светляк в перечислении всех жир артов, некогда актуальных является самым хуевым.
Не учел. Но по сути, это практически такая же затычка для приведы как и призма, со своей фишкой.
Дешевые альтернативы, которые не имеют конкуренции по эффективности с браслетом/вихрем/спиралью. 2 Радика 2 Браслета 2 вихря тоже норм сборка, есть момент.
Остов зачастую идет как контрарт в улей, что изначально бред для этого контейнера. Слишком мало вывода заражений, чтобы иметь конкуренцию вышеперечисленным мной контрартам.
Simera Хз зачем собрал такие сборки в берлогу
Наверное для сравнения эффективности?
Simera когда светляк нужен считай только для разгона сверхтяжа в улей
Если ты посчитаешь, то призма+браслет с этим справятся гораздо лучше.
Simera Да и судя разнице цены призмы и змеиного глаза
Логично, что цена разная, учитывая характеристики в сравнении. Я это подробно разжевал и в рот положил для каждого, и
Simera сравнивать например осколком
Глупо, потому что:
- Артефакты встают в сборку не мешая друг другу, и могут являться дополнением друг друга в сборке, не имея возможности взаимозаменяться. Зачем мне сравнивать осколок с светляком, если я могу запихнуть их в сборку оба? Бред
Simera Светляк, судя по словам зуба является нищим лоутир артом, так и живем
Нищая отговорка.