HellInkvizitor
Сегодня, я представлюю набор “Гениальных”, механик, введение которые крайне рекомендуется.
1) Механика С.Р.А.Т.Ь.
В игре переработаны анимации
В игре есть множество разной еды
В игре есть туалетная бумага, как предмет
В игре есть шутки от архонта Зузы про потирание жопы кислотной крапивой
Я считаю это огромная база для введения данной механики:
Как она будет работать:
1) Чтобы посрать - игрок должен покушать (логично)
Через 4-8 часов игрового времени, у персонажа появляется желание посрать.
На выполнения квеста “Посрать” даётся 60 минут игрового времени, иначе персонаж насрет в штаны
2) Чтобы посрать надо будет проиграть специальную анимацию действия, например на клавишу k. Либо же ставит туалет в убежище и срет там
3) Игрок срет 15-30 секунд, в это время он беззащитен, и даже не работает защита от костюма на аномальные воздействия
4) Если игрок обосрётся в штаны, то он получает дебафф 20% к скорости передвижения и перевес, который равен массе съеденной за последнее время еды
5) Если игрок посрет, то он обязательно должен вытереть жопу туалетной бумагой или другим видом игровой бумаги.
В противном случае он получает дебафф в 5% к скорости передвижения до того как вытереть жопу.
6) Если бумаги под рукой нет, то в таком случае можно воспользоваться кислотной крапивой, однако это снесёт 90% нынешнего запаса здоровья персонажа и даст -2.5% к регенерации на 1 минуту
7) Также будет возможность вымыть попу в воде на локациях, опять же нажатием буквы k, займет все это 10 секунд, но персонаж получит 750 единиц заражения радиацией
8) Гавно на локах будет работать как контра скоростных сборок, когда чел на спидах выше 130% влетает в гавно у него на экране появляется эффект измазанности, который спадает через 5 секунд
После остановки через 1 секунду, проигрывается обязательная анимация, где чел встаёт, поднимает подошву и смотрит на неё, с звуковым эффектом, как на картинке: