kirill236576456 NightSkill Нет слов , одни эмоции. Распространять - вы имеете ввиду писать в чат рекламу?
kirill236576456 NightSkill Я ничего подобного не позволял себе, возможно того что система дала осечку?
kirill236576456 NightSkill можно такое допускать ? Потому-что я уверен в том, что ничего противозаконного я не делал.
NightSkill kirill236576456, ошибочная блокировка может быть. Пожалуйста, подключите 2FA и сообщите об этом службе поддержки. Они передадут заявку соответствующему отделу. Через форум блокировки не пересматриваются.
kirill236576456 NightSkill Заявка уже открыта 2-3 сутки. Я усердно дожидаюсь разбирательства по моему аккаунту.
ZeArige kirill236576456 ты глупый? тебе 3 раза сказали включить двухфакторку, просто сидя ты ничего не дождешься
kirill236576456 ZeArige Я глупый ? Если бы ты хоть немного вчитался суть этой ветки, то только по моему первому сообщению понял бы , что это требование уже выполнено давно. А дальше суть ветки идет о не понятных мною вопросах , которые я задаю Администратору платформы.
ZeArige kirill236576456 ну то есть ты реально тупой, тебе в каждом сообщении пишут про мобильную двухфаторку, а ты сидишь с почтовой и считаешь ее равной
kirill236576456 ZeArige я вижу у тебя и в правду, какое то заболевание либо же обида. Где видано , что я сижу с 2fa от почты?Я написал , что требование выполнено ещё в своем обращении, или ты не понимаешь сути этой ветки?
kirill236576456 ZeArige Особенно для тебя, чтобы ты не нагружал свой растущий организм. Я присылаю скриншот своих слов
komikov блять как же я кринжую с этого мобильного аутентификатора, помню не мог чё то из-за того что телефон в лесу проебал нахуй вроде ник изменить персонажу как раз таки, они требовали этот аутентификатор через телефон
kirill236576456 NightSkill Я понимаю, что возможно мобильный 2fa будет более практичнее и безопаснее. Но это же не обязательное действие. Я как понимаю, у вас каждая помощь основается на обязательной привязке 2fa к телефону .