Slava_Polske
Весь этот тред выглядит как вымученная попытка оправдать свою обиду и зависть: “Почему он, а не я?” Ты полностью игнорируешь тот факт, что топеры тоже тратят своё время. Топеры на то и топеры, что играют лучше других. Борьба за награду — это всегда гонка, и если ты хочешь быть первым, будь добр прикладывать больше усилий.
Прогресс в игре — это гипербола: чем больше усилий ты вкладываешь, тем больше шансов у тебя есть. Да, есть фактор выгорания, но стоит учитывать, что со временем ценность наград падает. Например, штурма, которая в начале 2023 года стоила 500kk, перед её выводом обесценилась до 150kk (и это ещё при тогдашнем курсе валюты!). Сейчас же её можно получить за неделю АФК-фарма. Представь, как обидно людям, которые тратили своё время на фарм, а потом их усилия обесценили. Смириться с этим можно, но обида всё равно остаётся.
И вот потом приходят такие, как ты, и начинают ныть, что топеры виноваты во всех бедах, а EXBO им якобы только потакает. От такого реально начинает подгорать. Ведь EXBO в основном для вас и стараются! Большинство топеров это понимают и претензий не предъявляют. Но когда те, кого “кормят”, начинают кусать руку, которая их кормит, это вызывает только гнев.
Ивенты — это единственный глоток свежего воздуха. На них не дают наград, которые делают из игроков убийц, но они позволяют доказать, что ты всё ещё лучший. Лично мне, как и многим, не понравился чёрный рейд, но там были достойные награды, и я остался доволен тем, что получил элиту рынка. А ёлочка — это вообще шик. Новички могут нафармить тонны валюты, а топеры — получить бронь и вкусные филеры.
Мне, например, было просто в кайф бороться за топ. Я с самого начала ивента фармил, и в итоге занял 48 место, начав с баланса всего в 13 миллионов. Так что говорить, что это только для “толстосумов”, — полная чушь. У меня есть друг, которому подарки фармили его товарищи безвозмездно, и он тоже занял своё место в топе.
Ивент получился отличным: классные награды, вкусные бури и интересная борьба.
Так что вместо того, чтобы искать проблему в других, попробуй посмотреть на себя.