Slava_Polske То есть ЭКСБО даже не рассматривают возможность того, что игроков в рейтинг привлечёт сам режим и его игровой процесс, а не его награды.
Так ты ж сам побежишь ныть, что тебе лута недодали, что награды говно и тому подобное.
Игрок хочет награду за потраченные усилия. Чем больше усилий он прилагает, тем больше награду хочет.
Даже самый интересный процесс не способен поддерживать интерес без релевантной награды.
Slava_Polske . Учитывая качество и количество последних нововведений (когда там последний баланс патч был?)
Оценивать качество и количество течением фонового процесса баланса – это мощно.
Slava_Polske Но меня реально вымораживает то, что ЭКСБО даже не пытаются. И правда, зачем стараться, зачем делать качественно, зачем делать ДЛЯ ВСЕХ, а не только для пачек (привет проект “Сосал-лизал-ция”), если можно просто вкинуть голодным до контента игрокам кость в виде имбалансной снаряги и заставить их грызть друг-другу глотки за неё. Это точно не приведёт к попыткам мошенничества и синдрому упущенной выгоды у буквально 99% участников, которые не вошли в Топ 250, ага, да да, отвечаю, зуб даю.
То есть ты буквально ноешь на то, что не попал в 250 крутышей и это признаешь?
Ну… Смело.
Slava_Polske Всё вышеописанное, кстати, также относится и к ещё даже не вышедшим “Операциям”, ака данжам. Если кто не в курсе, то режим будет исключительно для пачек, а награды в нём, судя по словам Зива на НГ стриме, будут крайне полезны для опена (какие-то модификации для оружия).
Сууууука, при чем здесь ключи?
Как твое нытье на отсутствие соло-гейминга с елкой связано, которую можно было спокойно одному фармить, что делали многие топеры?
Slava_Polske Я хз, Зив может быть забыл, что обычный игрок получает 7200 талонов в год,
7600 при минимальной награде, математик.
Slava_Polske А топ рейтинга обычно занимается одними и теми же игроками
Удивительно, что в рейтинге топовых игроков места занимают одни и те же топовые игроки. Несправедливо, я считаю!
Почему рейтинг не считается по количеству тредов с нытьем на форуме?
Slava_Polske То есть когда обычный игрок получает 0.8 лег. шмотку в год, топовый игрок донатер/перекуп получает 4 лег. шмотки в год.

2 (четыре)
Slava_Polske И при этом всём Зив говорит об этом так, будто бы обычный игрок способен легко догнать топера и получить все лег.
Почему обычный игрок, который прикладывает меньше времени/усилий/etc. к игре, должен легко догонять топера?