в теории можно создать акков 400,и собирать за промокоды маст шмот,распред очень хороший у нас,долгожители с 50-100 часа убивали новичков на ивах,агрокомплексе,яме,их нормально не кидало,сейчас норма,когда на болотах с карбача убивают вас,нг промокод бл,меня на новом акке убили,когда я бежал за кольцом,новый акк создал что бы,одеть туманку и фиол пушку,и идти убивать на ивы нубов,распред позволит пофармить лямов 10-20,пока не начнёт кидать хотя бы против полу фиол челов.
я сам гасил часов 7 новичков с фиол пушкой,распред не кидал адекватно,я играл ещё когда эльбрус стоил 5кк,потом 10-15,когда люди собирались толпой в 5-8 человек,что бы убить чела в фиол шмоте,или люди были ВЫНУЖДЕНЫ НОСИТЬ ТОЗ-34,с 200 урона,что бы просто выносить лут,потому что,люди в фиол шмоте бежали гасить новичков,тогда с аука покупали шмот,и с ивентов.
распред такой же хороший,как и тогда 🙁
они даже распред не могут сделать за столько лет,красная пушка раньше стоила 1.5кк-1.9кк,её покупали и гасили новичков и окупали её,сейчас стало хуже,сейчас за промокоды собирают шмот,и не понятно,как с белой пушкой гасить сба танк например,или даже с зел пушкой,а тоз понерфили адовово.