AVRyaznov И вот тебе риторический вопрос - а может делать надо нормально, а не ныть на “покупатели не такие”?
Так я тебе о чём. Слова СЕО, всё же, в чём-то базовые - и ты это подтверждаешь, ходя в конкретное любимое заведение, которое улучшается, и поддерживая его, видя реальное старание его владельца. И оно с поддержкой действительно ведь становится лучше, как я понял по твоим словам. У самого такая кафешка была, пасту делали вкусную, со временем только круче было, я туда ходил и мне нравилось, но увы, они ковидный год не пережили и закрылись, а как снова открылись через год - из-за смены руководства стало совсем ни о чём, и количество клиентов об этом говорит(
Но вообще да - тут важно, всё же, иметь и связь с клиентурой какую-то, и самому смотреть на продукт, который ты делаешь. Но с ростом твоего заведения следить за этим становится, увы, всё сложнее, а дальше - известное “Делаем игры а не бизнес”. Так что, истина - она где-то посередине, и клиенты должны проявлять ну, всё же, какое-то уважение, но и владелец кафешки должен сам проявлять уважение к своим клиентам, делая всё круто, и тогда клиенты тоже крутыми будут.
AVRyaznov зацени шаву от них, она рил крутая, особенно “сендвичи фирменные”.
Хоть и не ко мне обращался, но если жизнь с моих сибирских гор занесёт к вам - зайду попробую, пасиба за рекомендацию)