AVRyaznov Simera с таким уровнем подхода к обсуждениям не удивляйся, что тебя не воспринимают всерьёз
Simera AVRyaznov Тебе бы в модераторы с такими ответами @AngryKitty Смотри какого кандидата тебе нашел, а ответы какие дает! Просто класс! Ты ему одно - он тебе вытри пену. Эталон, а не сотрудник!
Ola_Banditos [неизвестно] он ломает форум! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ СТАЛКРАФТА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Ma4ta [неизвестно] Мне кажется, это что-то, что ограничивает права пользователя… Прикинь, Симерыч будет по одному сообщению раз в 15 минут писать.
NightSkill Что же, не получилось создать уникальное достижение. Надо разбираться в плагине. А я хотел его выдать @lolvisiongame_TM. В общем, все ответы были даны, документами тоже покидались, пора мириться и отдыхать. Дружно отправляем мамонта и в путь.
0Wolk0 NightSkill уникальное достижение. Дай мне уникальное достижение за 2 пермача, не думаю что ещё у кого-то есть больше
Gosha_Stepkin NightSkill Про локализацию https://forum.exbo.ru/d/136031-mod-staraya-lokalizatsiya-v-108
Ola_Banditos NightSkill в какой теме меня тэгал? Найти не могу. БЛЯ ну ты и тролль Меня ник на NightTROLL👺