Ma4ta [неизвестно] Мне кажется, это что-то, что ограничивает права пользователя… Прикинь, Симерыч будет по одному сообщению раз в 15 минут писать.
NightSkill Что же, не получилось создать уникальное достижение. Надо разбираться в плагине. А я хотел его выдать @lolvisiongame_TM. В общем, все ответы были даны, документами тоже покидались, пора мириться и отдыхать. Дружно отправляем мамонта и в путь.
0Wolk0 NightSkill уникальное достижение. Дай мне уникальное достижение за 2 пермача, не думаю что ещё у кого-то есть больше
Gosha_Stepkin NightSkill Про локализацию https://forum.exbo.ru/d/136031-mod-staraya-lokalizatsiya-v-108
Ola_Banditos NightSkill в какой теме меня тэгал? Найти не могу. БЛЯ ну ты и тролль Меня ник на NightTROLL👺
NightSkill Ola_Banditos, я не совсем доволен предупреждениями по 3.13 за данные мемы, поэтому отдал разобраться руководству.
YusiaCutie NightSkill Да не, нихуя не помирились, мужичка моего с ДВ классного позитивного с крутым тредом на месяц откинули, кровь была дальневосточная пролита, диаспора хабаровская не простит, маляву писать надо
NightSkill YusiaCutie, если у меня получится создать достижения на форуме, то с удовольствием выдам ему что-то уникальное. Напомните мне об этом, если достижение на форуме всё-таки дойдут до релиза!
YusiaCutie NightSkill дай достижение юриста плиз, я че зря тебе скидывал всё это да за мужичка дальневосточного впрягался нашего землячка добрячка ? 🤠
Simera NightSkill Надеюсь в офисе эксбо не взорвется кега с пивом, ведь это будет ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ Ба-дум-тсс (просто шутка)