Ola_Banditos moonshy бля… Почему трогают то что игроки не просят, но своими клешнями трогают то, что и так хорошо выглядит
Carcano moonshy Можешь попробовать новую краску, и посмотреть, что теперь с новой краской хорошо смотрится Круто, то есть у меня была достаточно редкая краска (За которую ещё и деньги были уплачены бтв) с красивым паттерном, а теперь мне надо ну просто её удалить, потому что её по приколу решили изговнять?
Ola_Banditos Carcano Круто, то есть у меня была достаточно редкая краска (За которую ещё и деньги были уплачены бтв) с красивым паттерном, а теперь мне надо ну просто её удалить, потому что её по приколу решили изговнять? @pinkDog ну тут надо компенсацию в виде выдачи краски, иначе вы насрали на игроков 🤧
Carcano moonshy Скорее нет, чем да. 99,9 процентов, что не вернут. Ну хз может есть вариант конкретно этой краске вернуть старую заливку бежевым цветом как было раньше, а не менять полностью паттерн на старый для всех скинов?
yousavees @moonshy получиться перенести брелок пива с одного перса на другой?)) буду признателен, он мне так нравится но я щас активно в заре а брелок на наймах
Wasabiiz moonshy че мы о игре только тут общаемся, расскажи хоть о себе, чем сегодня занимался, что вечером делать будешь, как отдыхать в выходные планируешь.
moonshy Wasabiiz Рабочие моменты днем, отдых вечером. Там KCD2 вышел, наверно включу стрим и буду с кровати смотреть, отдыхать. Насчет выходных не думал, но в воскресенье пойду просто гулять по городу.
Ola_Banditos moonshy наверно включу стрим и буду с кровати смотреть Бля это не та игра, которую надо смотреть…
Qu1et Здравствуй! @moonshy Создавал тред, из команды к сожалению не ответили. Уверен, какие то работы в этом направлении ведутся, передай пожалуйста. Заранее благодарю. https://forum.exbo.ru/d/153172-ponyatnye-avanposty
moonshy Ola_Banditos На фон пойдет, большего и не надо. А если ты про то чтобы именно играть, то у меня руки даже до первой части не дошли.
moonshy Ola_Banditos ага, всегда подобный сеттинг привлекал. Тот же M&B2 мной уже до дыр изучен. Хотя бы просто потому чтобы ходить по городу и смотреть что NPC делают