Wasabiiz moonshy че мы о игре только тут общаемся, расскажи хоть о себе, чем сегодня занимался, что вечером делать будешь, как отдыхать в выходные планируешь.
moonshy Wasabiiz Рабочие моменты днем, отдых вечером. Там KCD2 вышел, наверно включу стрим и буду с кровати смотреть, отдыхать. Насчет выходных не думал, но в воскресенье пойду просто гулять по городу.
Ola_Banditos moonshy наверно включу стрим и буду с кровати смотреть Бля это не та игра, которую надо смотреть…
Qu1et Здравствуй! @moonshy Создавал тред, из команды к сожалению не ответили. Уверен, какие то работы в этом направлении ведутся, передай пожалуйста. Заранее благодарю. https://forum.exbo.ru/d/153172-ponyatnye-avanposty
moonshy Ola_Banditos На фон пойдет, большего и не надо. А если ты про то чтобы именно играть, то у меня руки даже до первой части не дошли.
moonshy Ola_Banditos ага, всегда подобный сеттинг привлекал. Тот же M&B2 мной уже до дыр изучен. Хотя бы просто потому чтобы ходить по городу и смотреть что NPC делают
Ola_Banditos moonshy M&B2 вот во второй я поиграл чуть и заскучал, хотя в Warband прям часов 50 наиграл наверное
moonshy Ola_Banditos у меня до сих пор осталось школьное воспоминание, где я за 3 часа до нового года знакомлюсь с Warband. Восхищаюсь, что такие игры вообще могут быть и иду праздновать наступающий новый год с родными. Это было круто.
ban_Tovarishi @moonshy Весной опять будут побегушки по опену и ультра приятное времяпровождение с 11 рылами на радаре, или будет изнаночка? можно ли ожидать хоть малейший спойлер в начале или в конце сезона на весну?