Этот весь текст не позиция весь компании, а лишь мои знания на те или иные вопросы, на которые я в очень ограниченной форме могу говорить. Так что не советую опираться на мои слова как на последнюю инстанцию.
Manaxinax Если только нарративный отдел посчитает нужным вернуть их
The_Snach Звучит как серьезный проект, я передам, конечно, но возможен такой исход, что рук не будет на это всё.
Blick_man А оно дозировано доходит до всех и так. Тот же спойлер перестройки обочины и части болот. Иногда вкидываем, иногда молчим. Невозможно вечно кормить чем-то подобным, интерес рано или поздно угаснет.
Wasabiiz Талонов вряд-ли, а по запаскам не могу сказать. Да и в целом такое не раскрывается, к сезону посчитают, релизнут и тогда будет видно.
LOMANDO Данжи хотят ввести как отдельную большую обнову ИЛИ привязать к целому сезону, так, чтобы и награды были связанные с тематикой данжа и все остальное?
Мне как-то сказали такую фразу: “И помни, не слово о данжах”
LOMANDO Будет ли возможность получить уникальные пушки(сикс-12/лр/сопмод и т.п.) за талоны?
За талоны получаются уникальное (в плане качества) снаряжение, та же штурма, хитин и т.д.
Так что очень сильно сомневаюсь
По поводу СБ, я уверен, какая-то работа ведется. Осталось дождаться когда они дойдут до релиза. Когда? Неизвестно.
LOMANDO Не было ли идеи отказаться от разнообразия баланса ножей по статам в пользу создания “шаблонов ножей” которые игроки сами прокачивают и уже на них кладут определенный нож?
Переработка ближнего боя была, вроде как, вот совсем недавно. Не уверен, что это будут трогать сейчас.