Unknown_2007 Ну, охладится

так она уже охлаждённой приезжает, куда дальше

Unknown_2007 Хз, жаренным мороженым называют вроде

я такое ток в андертейле видел

Unknown_2007 Смотря, как сильно Криомансер морозит

а какая разница если тебе надо чтоб мясо полностью заморозилась

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока

А теперь вспомните игру 6 лет назад где мастерок достигали месяцами играя а тут буквально 100ч и верхушка достигнута, еще 50ч и фулл 15 шмот будет

Nahtik так она уже охлаждённой приезжает, куда дальше

Ладно

Nahtik я такое ток в андертейле видел

Там был жареный снег

Вот жареное мороженое
      {TEXT?}
      Готовят на охлаждаемой металлической поверхности с помощью шпателей каких-то

Nahtik а какая разница если тебе надо чтоб мясо полностью заморозилась

Не знаю, вдруг Криомансер на это способен

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 Вот жареное мороженое

Unknown_2007 Готовят на охлаждаемой металлической поверхности

Почему жареное?

я витюберша xD так что мне бартерить мальчики ?

вот бы модеры отправили этот тред в курилку…

KoPoMaTbIU а теперь вспомните игру 6 лет назад где люди выкупали рофлы сомнительных троллей

MrXantar @Модераторы прислушайтесь

Mixamyxin
              {TEXT?}

Laska1 что мне бартерить

Вссм

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU брат, вот ты вроде бы не был мной замечен в каких-либо срачах и так или иначе в агрессивном состоянии, получается человек миролюбивый, можно сказать даже гуманист. так будь добр тогда и отрой мне тайну как правильно читается твой ник, рано или поздно я сломаю язык себе в попытках его прочитать

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Mixamyxin я не тролль я эльфийка

KoPoMaTbIU Когда за то что игрок попал в топ 3% только с подарков и турбовика он получает запасок на 80 с хуем кк, а учитывая что топ три вообще без проблем достигается чисто дрочней афк…

И да я буду плакать то что на 800 часу я радовался ригелю+5 и парашу+10, а теперь человек в таком сетапе бегает до 30 часа, в вместо параша у него Сашка. Как там плесень по типу тебя ради крошек ишачила даже думать не хочу.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Laska1 тогда иди танцуй на почтовых ящиках и клянчи 10 голды, не отвлекай уважаемый людей на форуме сталкрафтикс

Laska1 @Модераторы , молю, снесите тред в курилку, тут мало того что женщина, так ещё и не смешной и тупой троллинг

• Laska1 ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Mixamyxin рано или поздно я сломаю язык себе в попытках его прочитать

Вступаю в клан, лидак спрашивае копо, короб, кора да ебаный твой рот как оно читается

Ник был создан будучи под пивом и хз как вообще такое придумывалось но обычно в дс просто корм зовут либо если знакомые то по имени а так короматый

pepegrin он получает запасок на 80 с хуем кк

Вошел в 10% запаски падали дай бог раз в 4 турбовика и обычно это была минималка, друг тем временем хуярит турбовика как не в себя и в каждой сетки у него было минимум 40

pepegrin Как там плесень по типу тебя ради крошек ишачила даже думать не хочу.

Фармил сигналы на пд порой неделями что бы купить штаны с дыркой на жопе, без рофлов +- хороший сетап достигался часов за 500 если конечно тебе не перло жестко и ты не находил тонну лавашей в сигналах, помню купил себе параш и альбу и это было уже пределом мечтаний и больше ничего не надо было, потом через год модку взял за 12кк у типа и тогда модка это было что-то на уровне зивкаса м2 сейчас, типов в модках было штук 50 из тогдашнего онлайна в 1.2к а штурм и подавно 1-5

MrXantar я сама передала в курилку )

• MrXantar ответили на это сообщение.

мог бы сразу мне написать и сказать что я неверные тэги поставила

• MrXantar ответили на это сообщение.

Laska1 охуеть не встать. благодарю от всего сердца🙏