Kazugaia Дождался…)
Ну, во первых приветствую, надеюсь с моим непрофессионализмом в написании подобного объема текстов читать было хоть сколько-нибуть интересно или даже полезно.
Про большие мазки, и отсутствие детального расписания ВСЕГО не отрекаюсь, но идея была именно в обращении внимания к теме, а не написание готового к работе гейм-диз документа (Хотя, будь оно так вышло бы славно).
Я старался делать упор именно на концептуальное описание идей, и их структуры для понимания. Делалось это для того чтобы сократить время на разработку, дать понимание предложения, а также с расчетом на то, что если идея хороша, она будет дорабатываться с соответствующими данными, и людьми вовлеченными в соответствующую тему.
Если кратко про виденье, мирные кланы по концепту должны были получать плюхи и инструментарий для активности, в минимуме затрагивающие ПвП, то есть: Уникальные крафты, уникальные события и в принципе это должны быть больше кланы “Поддержки боевых”. Что до их активностей, конечно согласен что у меня нет детального расписания конкретных активностей, и я понимаю что это очень тяжело разрабатываемо.
Kazugaia И много-много всего. Сдохло за нехваткой ресурсов, как обычно.
Также понимаю. Не глупый, понимаю что разработка игры это офигенно затратный, во всем смыслах, процесс.
Что до таблицы улучшений приложенной Вами, выглядит сочно, но важно знать детали по типу “Взаимоисключающие ли эти улучшение от ветки к ветке, или можно сразу все, и научные и торговые?”. Вопрос риторический)