FozMan так лучше и удобнее перемещаться по домам

а вы тоже когда бегали по югу постоянно запинались об этот тупой интерьер и не могли нормально играть
видимо по новому гейм дизайну ексбо идеальная локация это поле 100х100 с стенками перпендикулярными

• Masong ответили на это сообщение.

ISEDCAVE222 все растаскали для крафтов

по тайникам напихали

afi_dar Некоторые дома сделали маленькими, и для заселения мебелью их придётся расширять, иначе реально будем застревать. После того, как убрали цеплялку на Q, я действительно стал застревать на кордоне

{TEXT?}
    {TEXT?}
    пока дома не будут наполненны как в метро исход не буду играть 😡😠😡😠

вот ещё примеры шедевро притока:
    {TEXT?}

и кордон требующий перестройки
    {TEXT?}

всё что требовалось сделать богатую на детали текстурку стен и поставить всякие стульчики хуюльчики, паутина тоже приятная вещь

просто локации юга разрабатывались на основе локаций нормальных лвл дизайнеров( на тот момент, то что сделали ЛВЛ дизайнеры в СТ 2 даже хуже чем СК), А новые- специалистами из Питерской студии Хехбо. Видимо то, что студия находится в питере непосредственно повлияло на работу всех отделов

Да, надо чтобы с этой пустой поебенью че то сделали. Юг в разы лучше выглядит. Особенно нравится что там просто можно и квестик какой найти скрытый, и нпс по квесту варяга раскиданы в прикольных местах с атмосферой сталкера а не ексбо север. И наполненны интересно.

• Изменено

afi_dar Ты не прав, молодой человек. Считаю, что ексба, может неосознанно, сделало всё правильно.

Куча бомжей отваливаются на юге, поэтому нужно переделать юг, чтобы они не плакали и не ливал. Это понятно, это уже объясняли.
      Болотника нужно поражать красотой лок, чтобы подсаживать его на иглу сталкрафта.
      Старичку нахуй декорации не нужно. Ты играешь на северной локе и тильтуешь, потому что не убил врага, который спрятался за стулом не простреливаемым. Плюс весь декор жрёт фпс, а так как на севере ты уже не новичок и не ходишь и не рассматриваешь локи, а в основном, только дерёшься, тебе нужен максимальный фпс.
      Сейчас люди и так на фпс жалуются, а с декором просто взвоют.
      Поэтому декор и детализация на севере не нужны.

Так же, если я тебя не переубедил и ты всё равно считаешь голые стены на серере - недоделкой и проблемой, то ексба в курсе. Зив на новогоднем(вроде новогоднем) стриме говорил, что локи должны наполнятся декором, но билдеры забивают за это. Пробрасывал это как шутку, но если есть шутка, значит о проблеме в курсе и в будущем, когда дойдут руки, решат её.

afi_dar 🤬🤬🤬🤬🤬 мало 🤏🤏🤏🤏🤏🤏 смайликов 😀😀😀😀 брат 🤝🤝🤝🤝🤝 , 🟥🟥🟥🟥🟥 надо 😳😳😳😳😳 больше ↗️↗️↗️↗️↗️↗️

• Изменено

ISEDCAVE222 возможно типо асфальт как битум, им часто заливали крыши домов, а бетон он и в Африке бетон, че бубнить, но решение все равно странное

бля чел у тебя там все здания почти ctrl+c ctrl+v))

• Andfort ответили на это сообщение.

Ola_Banditos есть даже такие которые полностью копируются только на стороне противника xD

afi_dar пустое здание одной текстуркой пола и одной текстуркой стены

Файтиться с типами в разы приятнее в пустом помещении, а не в бесполезно засранной объектами комнате

• Изменено

Vots не ходишь и не рассматриваешь локи

в том то и дело, что даже не рассматривая локи, мне, человеку избалованному проработанности того же юпитера, режет глаз это вылизаность и однообразность
            как я писал, проблема не только в декоре, те же текстурки на севере - сплошной цвет, а на юге например даже кирпичная кладка разнообразная
            то что перестали делать многослойные поверхности тоже грустно, у билдеров красиво получаются поля и природа, а домики чёт совсем хуйня

Vots когда дойдут руки, решат её

терпите, карлики
            дело не сильно меняет, тогда появляется большущий вопрос к постановке приоритетов у эксбо

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

PowarTech Файтиться с типами в разы приятнее в пустом помещении

не знаю, может мне просто слишком нравится боёвка по типу тарковской, но без позиционки пвп гораздо унылее

• kravv285 и Vots ответили на это сообщение.

afi_dar

проработанности того же юпитера

Помой глаза мылом, ты играл на локации, которую скачали из интернета, а потом оставили с кривыми текстурками.

• afi_dar ответили на это сообщение.
                • Zemrel оценил это.

afi_dar боёвка по типу тарковской

в таркове стул имеет нормальную коллизию прострела, да и многие поверхности тупо имеют возможность быть простреленными, держу в курсе

AVRyaznov ты играл на локации, которую скачали из интернета

если скачанная из инета локация имела больше деталей чем приток об этом тем более стоит задуматься

• D_4 оценил это.

afi_dar А нам точно надо юг перестраивать?

СТОП
                  Они опять хотят перестроить юг блядь ? НАХУЯ?
                  Стооп это какой раз по счету? 1, 2, 3.. блядь… уже после 3х считать перестал.

afi_dar Потому что 90 процентов проводят 40 часов в лесу и больше не играют.