Warmetallic Речь про облик,а не сам бронник, шизоид. Для тебя слишком много букав?
А облик типо без участия ригеля бегает? Или слово ригель значит броня без облика? Ты еблан?
Warmetallic Твой высер никак к моему треду не относится, ты не умеешь читать и пишешь какую-то свою хуйню про ЦА, баланс броников и прочее.
Ты просто ебаный кретин, у меня уже нет сил себя сдерживать. Ты сам писал про то что броники убивают и в обликах не ходят потому что броня становится говном(хотя это не так и люди бегают), а потом пишешь что я пишу не по теме это просто немыслимо нахуй. Ты самолично раздуваешь из моей фразы «цашечка выбила» дополнительную тему для обсуждения и не понимаешь почему я пишу про ЦА. Ты сам пишешь про баланс, а потом не понимаешь почему я отвечаю на твои сообщния с доводами о балансе.
Ты просто кретин, тебя невыносимо читать. Тикток поколение наглядно: сам блять чето придумал, сам опроверг, сам высмеял, сам посмеялся.
Ты в посте с тегом «критика» подаешь свой субъективный опыт как что-то объективное.
Бля мужик просто выйди нахуй с форума и иди дальше кузню бей 10 часов в день