Warmetallic У тебя там деменция прогрессирует или ты не можешь выстроить простейшую логическую цепочку? Получается ты за неделю уже все забыл и не можешь ответить на простейший вопрос, но почему-то пишешь свои высеры на форуме.
Нет, паренёк, я просто решил не говорить того чего не знаю наверняка. Когда я активно играл в игру(неделю назад) я достаточно встречал обликов на ригель и сам ригель, что на сессиях, что в опене. Выдвигать свои догадки не играя в игру это удел шизиков всяких.
Warmetallic Ахах, сильно-сильно. Не просто скопировал, а даже немного перефразировал чужую фразу. Сразу видно 2020 год, не ЦА. 5 лет писания хуйни на форуме дают о себе знать. Дальше пойдет “Кто обзывается, тот так и называется”?
Ты буквально олицетворение целевой аудитории, ты микрочелик пришедший после большой обновы или после какой-то рекламной компании, наиграл дай бог тыщу часов, имеешь 1кд и 30 хедрейта и устав хавать дерьмо в этой игре ты заходишь на форум с своими нереально крутыми идеями(не удосужился подумать пару минут во время/перед написанием поста)
Warmetallic Ну я так и понял что ты не бухгалтер, а жополиз-обыкновенный.
Жополиз ахах, Найди мне где я похвалил зива лично или игру за её невъебенные механики и КАЧЕСТВЕНЫЙ)) контент пожалуйста
Warmetallic Слушай, там в соседней теме недовольны читерами в игре, напиши свою хуйню в фирменном стиле 2020 года, подефай читаков. Может тебе даже значок дадут, и ты будешь за это получать пару срачников.
Уже где-то выдумал что я читаков дефаю, нормалёк, можешь профиль мой открыть на форуме почитать что я писал в тредах с читаками, а потом пукать
Warmetallic У вас очень много общего с Зивом, мне кажется он не только твой кумир, но еще и твой потенциальный работодатель. Хорошо поработай в паре-тройке других тредах и ты реально будешь частью команды, настоящим панком.
Ты два раза подряд заигнорил то что я писал про облики на центу и скат выписывая какую-то хуйню не по теме, ни разу ты не удосужился объяснить почему прошлый метод выбора брони на броники провалился, хотя я догадываюсь почему так вышло, ты попросту не играл когда вводили облики только на то с чем играли люди.
Warmetallic Извини, пожалуйста. Не хотел задеть твои чувства. Тебе оплатить услуги психолога? Я надеюсь ты сможешь оправиться после такой травмы.
Не очень понимаю, ты типо думаешь что мне обидно с того что очередняра который в игру толком не поиграл пишет мне гадости в интернете? Ты ошибаешься парень, слишком высокого мнения о себе как для игрока с 1кд и 38хр
Я не понимаю зачем ты высираешься на форум и даже не отвечаешь на мои тейки в своем треде, пишешь просто хуйню какую-то пытаясь задеть меня или жопой своей хуй мой затролить, а по теме дай бог 10 предложений написал