heckler Perebor_i_ ну я ответил уже, это на всех пушках есть, попробуй не задерживать правую кнопку мыши, а нажимать ненадолго - постоянно этот баг ловить будешь. Скорее всего оно вызвано процедурным доводом пушки во время анимки прицеливания до позиции прицела надетого.
Perebor_i_ heckler ну так если блять известно, хули все ещё не пофикшено? 🙂 меня не прикалывает в слепую в плоть стрелять сори 🙁
Carcano heckler У прокачиваемых пушек арсенала будут немного измененные анимации, или только новой внешкой обойдутся?
True_Emperor heckler эта анимация еще и дольше обычного прицеливания. Удивительно что это бажина так долго живет
heckler Perebor_i_ это к программистам, говорю ж. Относительно движка анимок (что от первого лица что от третьего) дохера багов известно, но зафикшено будет хз когда. А я программировать, уж извините, не умею и не должен.
Carcano Perebor_i_ Так это почти у всех пушек так, если не у всех в принципе. На любой другой ПКМ поспамь и у тебя перс тоже будет сначала в механику целиться, а потом в прицел переходить
stm:76561199092745787 heckler где поворачивается оружие просто я не правильно помнил,я думал типо как в пубге ты сможешь под поворотом выглядывать из укрытия,но оказывается это просто стрельба от лазера
heckler Carcano скорее всего без изменённых анимок, у хк417 и фала уже ремастер был, а у фала так вообще недавно вышел совсем
heckler Big_Stick мк14 ебр наверное мне больше всех понравилась, только полную перезарядку с бубном там немного подредачил бы
Big_Stick heckler Хз, мне наоборот нравится перезарядка с барабаном. Если мне не изменяет память, там еще осмотр офигенный, где он этот самый магаз достает
Carcano heckler Ну вот у 308 анимации относительно старые, хоть и выглядят вменяемо. Кстати как дела с анимациями для подствольников? Я думаю ты сам знаешь какие они проблемные
heckler stm:76561199092745787 это от нашего лида рофл был, скорее всего в игру это не попадёт. Оно ж и запощено было в коричневых мыслях отдела анимации, там щитпосты чаще всего
stm:76561199092745787 heckler Ну в любом случае было бы прикольно,потому что сетка разброса от бедра у нас не вкусная,УВЫ
Шустрый IIEPCIK На некоторых обликах нет звуков осмотра, когда фикс? Звуки есть, но облики с нестандартными анимациями наследуют звуки осмотра оружия без облика — это известно и это будет правиться, как доберётся нужная техно-фича.
heckler Big_Stick да, осмотр хорошо вышел хоть пушка и легковато смотрится там. Мне и перезарядки с бубном нравятся, не менял бы, а скорее подредактировал пару моментов бы
heckler Carcano на 308 скорее всего потом сделаем ремастер анимаций тоже просто, там они безусловно устарели морально