heckler эта анимация еще и дольше обычного прицеливания. Удивительно что это бажина так долго живет

• lowrid ответили на это сообщение.

heckler ну так если блять известно, хули все ещё не пофикшено? 🙂

меня не прикалывает в слепую в плоть стрелять сори 🙁

• heckler ответили на это сообщение.

Perebor_i_ Так это почти у всех пушек так, если не у всех в принципе. На любой другой ПКМ поспамь и у тебя перс тоже будет сначала в механику целиться, а потом в прицел переходить

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

True_Emperor этому багу несколько лет уже вроде
        Тут только программистов винить что уж делать

heckler У прокачиваемых пушек арсенала будут немного измененные анимации, или только новой внешкой обойдутся?

Carcano только на пкп ловлю, но я вам верю, проверять не буду

heckler Привет! Какой своей анимацией ты больше всего гордишься?

Perebor_i_
            это к программистам, говорю ж. Относительно движка анимок (что от первого лица что от третьего) дохера багов известно, но зафикшено будет хз когда. А я программировать, уж извините, не умею и не должен.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Big_Stick мк14 ебр наверное мне больше всех понравилась, только полную перезарядку с бубном там немного подредачил бы

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Carcano скорее всего без изменённых анимок, у хк417 и фала уже ремастер был, а у фала так вообще недавно вышел совсем

• Carcano ответили на это сообщение.

heckler где поворачивается оружие просто я не правильно помнил,я думал типо как в пубге ты сможешь под поворотом выглядывать из укрытия,но оказывается это просто стрельба от лазера

stm:76561199092745787 это от нашего лида рофл был, скорее всего в игру это не попадёт. Оно ж и запощено было в коричневых мыслях отдела анимации, там щитпосты чаще всего

heckler Ну в любом случае было бы прикольно,потому что сетка разброса от бедра у нас не вкусная,УВЫ

На некоторых обликах нет звуков осмотра, когда фикс?

heckler Хз, мне наоборот нравится перезарядка с барабаном. Если мне не изменяет память, там еще осмотр офигенный, где он этот самый магаз достает

heckler Ну вот у 308 анимации относительно старые, хоть и выглядят вменяемо. Кстати как дела с анимациями для подствольников? Я думаю ты сам знаешь какие они проблемные

Big_Stick да, осмотр хорошо вышел хоть пушка и легковато смотрится там. Мне и перезарядки с бубном нравятся, не менял бы, а скорее подредактировал пару моментов бы

heckler ну да, точно, у вас же блять отделы друг с другом не общаются, как я мог забыть…

IIEPCIK я не звукарь o_O
                              без понятия