MOZGOJLPAB heckler продолжили спринт как у аши делать на новые буллпапы тоже эх помню когда сначала говорили что фамас это буллпап и поэтому с ашой страдать,а потом фамасу меняют анимки на нормальные
Siestalover MOZGOJLPAB мне наоборот нрав анимка бега АШи тк брелок полноценно проскакивает и его полностью видно но потом я задумался, мб это из-за облика ?) так и оказалось, в облике АШ немного под другому держится при беге и от того меньше закрывается обзора хех) pay to win получается)
H0G1BATOR heckler ку, умоляю, сделайте а545 нормальное держание, что бы персонаж вместо цевья держал оружие за рукояту (любую). Ибо он сломан, этой проблеме уже более полугода, ещё на птс была.
Carcano heckler чейтак м200 Я почему-то так и думал, что он будет в этом списке) Базированный выбор. А MK-18 какая именно? Которая Мьёлнир, или AR-ка?
Шустрый Perebor_i_ мб ещё и засвет убрать? :/ heckler к сожалению не ко мне с таким, тоже засвет раздражает жутко Согласно нашей информации, “блики” на дисплеях детекторов когда-нибудь могут решить как проблему. H0G1BATOR ку, умоляю, сделайте а545 нормальное держание, что бы персонаж вместо цевья держал оружие за рукояту (любую) Уже было — программистов тут вряд ли поторопить.
heckler H0G1BATOR я в клановом треде отвечал уже, это к сожалению к кодерам им эта проблема была передана ещё в июле, когда оно и появилось собственно
heckler вкину приколюху тут очень нравится как чел анимирует, крутой стиль у него. Буду вам иногда понравившиеся штуки кидать, не только ж про сталкрафт разговаривать
Carcano heckler На самом деле ощущение, что после того как Hyper в MW19 люто разъебал все игры по анимациям оружия многие начали под него равняться и многие анимации от разных людей выглядят +- одинаково. Вроде бы и задал новую эру, но теперь всё очень похожее)
LyricalMixfight heckler в планах есть анимку бега у эльбруса и прочих детекторов сделать менее бесячей надеюсь и “прицеливание” пофиксят, а то не очень прикольно когда хочешь посмотреть в эльбрус, а он улетает за экран…
heckler Carcano арка, очень нравится цевьё на ней, я даже мк18 анимировал для себя чисто с пальцеруками относительно недавно
Carcano heckler Ну не знаю, MK-18 как-то +- дефолтно смотрится, Honey Badger среди коротких AR-ок это реальная тема
heckler Petochek да не особо, главное английский язык знать на базовом уровне и иметь желание научиться а сейчас ещё и гайдов намного больше появилось, чем когда я начинал учиться (к слову я самоучка как раз, без курсов всяких учился через материалы в открытом доступе)
Шустрый IIEPCIK На некоторых обликах нет звуков осмотра, когда фикс? Звуки есть, но облики с нестандартными анимациями наследуют звуки осмотра оружия без облика — это известно и это будет правиться, как доберётся нужная техно-фича.
heckler Шустрый вот да кстати, эта штука бесячая тоже является причиной, по которой мы далеко не всегда на облики делаем уникальные паки анимок