Qyuu приличное (10)

• Qyuu ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ага. Прошел все круги ада, а тебе насрали на лицо дали КИМ-Х)

• Изменено

Solyanara Здравствуйте, уважаемый геймдизайнер, ответственный за арсенал.

В сегодняшнем наборе предметов для продажи Арсена есть дорогие сигареты.

Они дают по 8 валюты.
    Я тут посчитал… На 10к валюты, требуемых для пушки, нужно 1 250 сигарет. Если скупать с аука по 4-5к за шуту, то это 5 000 000 - 6 250 000 рублей. Не слишком ли это дёшево?

{TEXT?}

Vots скупать с аука по 4-5к за шуту

Ты скупать с аука по штучке это пол дня будешь

• Vots ответили на это сообщение.

Интересно, кто казу из подвала позвал, а то последний такой фуррор был в честь выпуска Луг… ой, тоесть Лим.. да блять, Любеча…

А

Vots {TEXT?}

Kazugaia я предполагаю самый топорный способ решения проблемы он то и является простейшим. За ваши идеи я не подкован пока что

Bi1ly_Herringt0 Пол дня - мало. + я за неделю, пока будет ротация, спокойно сам нафармлю

Vots Пол дня - мало

Проебать за секунду у пузыря от поджидающей штурмы - бесценно
            {TEXT?}

Bi1ly_Herringt0 афк серв после голдов…

DanilX111 Здравствуйте, вы выдумали примерно половину из того, что будет в нем. А в остальном, статы не от меня. Что-то будет, даже есть идеи что добавить чтоб портки слетели, пока оставлю на ваши размышления.

@Solyanara Хай, так что насчет идеи дать юзать купоны скидочные в арсенале? Ноль минусов, кажется логичным

Brom Прав, я лично не спорю. Все по факту, особенно что фраза про 29 была вырезана из контекста.

• Brom ответили на это сообщение.
                  • Brom оценил это.

Vots Возможно вы правы, посмотрим, цены если что подкорректируем.

Solyanara да Солянора
                      .. Слон.. Соляной…. 😂
                      )) я про что и говорю.. У меня уже жопа горит … Хорошо что форум это 1% комьюнити

Vots если ты не один о таком подумаешь, сервер уже может быть не АФК.

Bydif Не буду ничего обещать.