Solyanara ну есть же куча невостребованных ресурсов, зачем вы полимеры в крафт суете? Зачем сердце и особенно полынь, вот просто зачем??

• Solyanara ответили на это сообщение.

по факту, то арсенал был бы неплох, если б каждый ган был под него подогнут. Вот эти шедевральные статки с ак15 , на которые кувалда так и не упала…

andxrey там буквально везде +2 урона (птрд +10)

Kolbasavyalaya Арсенал это основа для улучшения снаряжения. Ассортимент будет дополнятся, QoL, новые системы в него внедряться. Конкретно с АК-15 это вопрос баланса и занимания своих ниш и удобства у игроков.

• andxrey ответили на это сообщение.
    • NewGrafon оценил это.

andxrey Потому что по лору он использует нестандартные аномальные компоненты для своих улучшений.

• Изменено

@Solyanara Будет ли какой то компенс сб фала, нг скара и т.д.? Или же просто решили заскамить всех кто на них донил и покупал за оверпрайс?

Solyanara мне нравится как до патчноута и открытия серверов ты писал свободно как наш пацан, а как всë вышло, как все увидели… Че с ебалом как говорится

Т.е. я правильно понимаю, что надо набрать ресурсов полные штаны, попиздовать на затон/лабу, которые будут пкшить, и ещё на локе найти торговца, чтобы сдать ему предметы?
            А как в таких условиях вообще можно говорить про геймплей без пачки, ведь любая твоя смерть в отсутствии тиммейтов=вайп…

• Sellfness ответили на это сообщение.

Solyanara а второе прямо сейчас в треде видно.

АААА ЕБАТЬ, НУ ТАК СРАЗУ БЫ И СКАЗАЛИ ХУЛИ

Solyanara
              {TEXT?}

Solyanara цены экономистами.

хахваыхваы, ну понятно.

С арсеналом обосрались кста

Marxont Проект реализовывался непосредственно чуть больше месяца по календарю от сегодняшнего дня (меньше, если вычесть все праздники)

а остальное время с его анонса вы пивас долбили? времена идут - панки не меняются)

Дорогие игроки. У вас на руках лежат и лежали т23 пушки (ну или т22), которые нахер никому не уперлись и не были играбельны. Сейчас появилась возможность апнуть их до уровня т24. При этом получаемый негатив с темы вообще не обусловлен ничем кроме ваших фантазий. Поэтому я не совсем понимаю чо вы негодуете. Дали возможность апа мертвых ганов, чо не так то?

Maksimsyper есть штуки которые не выпадают при смерти{TEXT?}
                  несешь ему в первый день 500 полимеров, в другой день другой ресуср с этим значком и так за 10 дней ты сделаешь себе арсенальную пушка, бля идея говна пиздец. добавили бы что загадочный жетон это +1 такая пушка, иначе нахуя они нужны

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

AfterLifez Вопросы к отделу Баланса и позициониравнию СБ Фала

Kazugaia Да потому что мы их апаем не до уровня т24, а до уровня т23.5

• Kazugaia ответили на это сообщение.

fredglitch Я и сейчас пишу в свободной манере отвечая на вопросы. Если ты прочитаешь мой первый тред, ты увидишь что я писал как серьезно, отвечая на вопросы игроков, так и в свободной манере, когда уже все шло лично ко мне.
                      Так что не понимаю смысл высказывания)