andxrey В шапке указал, что на данный момент нет. В ближайшее время добавим.

Solyanara было бы классно конечно. А то с такой болью сердце ас вал менял на амб.
    Вал должен быть маст ганом, ибо это легенда

Solyanara Треш… Как упустили то?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Solyanara Но есть же Заводь

Будем честны через затон гораздо дольше и гораздо сложнее. Все всё равно будут через лабу бегать

andxrey Ну вот бывает и такое, но исправим.

Solyanara Возьмите товарищей

Лол блять, ответ на все проблемы - сосализация
        Классика

pepegrin Ну тут все зависит от того, кому где нравится бегать. Но я понимаю что много кто сделает выбор в пользу Лабы. Ну если есть зараженные зоны для научек, то пора бы и костюм получить, мое мнение, ибо тогда весь контент будет доступен.

• Kraken31 ответили на это сообщение.
          • pepegrin оценил это.

beehoney Не вижу проблемы в том, что игроки могут взаимодействовать друг с другом для общей цели. Нету ограничения на то, что ты обязан делать это в пати, просто так будет легче.

Ну, а разработчик хочет модель оружия обновить, а не просто добавлять приписку “Арсенала”? Или ну нам настолько похуй?

SanyaMakedonskiu людей мало, рук не хватает

Perebor_i_ людей мало, рук не хватает

Ну сори, прибыль чистая в 500кк мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори…

Solyanara очки репутации не сбрасываются каждый день? Можно пассивно накапливать их и потом в какой-то день прийти и апнуть снарягу?

SanyaMakedonskiu ты не понимаешь… ну вот наймут они их и что дальше? Их обучить надо для начала, потом пустить по форуму, потом внутрянка, даже после всего они будут неготовы:/ асид вон всё тренируется

• pureslut ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори…

Честно хватило бы просто небольшого изменения модели, по типу кустарных изменений коробки или удлинения ствола. Но имеем что имеем, панки хули

Solyanara Сразу оговорюсь, что Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале

сука наебали

а можно в патчноут впихнуть полезные и нужные скриншоты всего что дает тебе арсен со статами и прочим говняком

• pepegrin ответили на это сообщение.
                        • D_4 оценил это.

СОСАЛ

fredglitch ты не понимаешь игрок должен увидеть все сам иначе не будет вааауу эффекта от +1 урона

Solyanara В ближайшее время добавим

Если там не будет. “Иди ко мне мамонт”, то я заплачу 🙁

DrhRevan Не сбрасываются