pepegrin Solyanara Но есть же Заводь Будем честны через затон гораздо дольше и гораздо сложнее. Все всё равно будут через лабу бегать
Solyanara pepegrin Ну тут все зависит от того, кому где нравится бегать. Но я понимаю что много кто сделает выбор в пользу Лабы. Ну если есть зараженные зоны для научек, то пора бы и костюм получить, мое мнение, ибо тогда весь контент будет доступен.
Solyanara beehoney Не вижу проблемы в том, что игроки могут взаимодействовать друг с другом для общей цели. Нету ограничения на то, что ты обязан делать это в пати, просто так будет легче.
Kraken31 Solyanara Скажи пожалуйста что в будущем ну хоть как-то модели будут изменены у пушек ну это треш. Бонално покарсить пораш в черный с припиской Мк17 арсенал и грейдами на фотке уже было бы прекрасно. Добавь планки боковые 308 и заиграло-бы новыми красками ну хоть как-то выделить внешне оружие , приписку спектра или лично покраску от Арсена. Хоть что-то визуально выделяющее данные ганы. За обнову респект , но за визуал пушек конечно хочется доебаться.
DrhRevan Solyanara очки репутации не сбрасываются каждый день? Можно пассивно накапливать их и потом в какой-то день прийти и апнуть снарягу?
SanyaMakedonskiu Ну, а разработчик хочет модель оружия обновить, а не просто добавлять приписку “Арсенала”? Или ну нам настолько похуй?
SanyaMakedonskiu Perebor_i_ людей мало, рук не хватает Ну сори, прибыль чистая в 500кк мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори…
Perebor_i_ SanyaMakedonskiu ты не понимаешь… ну вот наймут они их и что дальше? Их обучить надо для начала, потом пустить по форуму, потом внутрянка, даже после всего они будут неготовы:/ асид вон всё тренируется
pepegrin SanyaMakedonskiu мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори… Честно хватило бы просто небольшого изменения модели, по типу кустарных изменений коробки или удлинения ствола. Но имеем что имеем, панки хули
Marxont SanyaMakedonskiu мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори… Сейчас бы ради пушек, отличающихся только на пару единиц урона от базовых, делать уникальные модели вместо третьей итерации бартера и других штук (ну и релизнуть Арсенал на месяц-два позже позже)
pureslut Perebor_i_ ну моделеров то как тренировать? Они уже с навыками придут. Или ХехбоЭнжын как-то по особому модельки рисует?
Ola_Banditos Solyanara Сразу оговорюсь, что Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале сука наебали
fredglitch а можно в патчноут впихнуть полезные и нужные скриншоты всего что дает тебе арсен со статами и прочим говняком
pepegrin fredglitch ты не понимаешь игрок должен увидеть все сам иначе не будет вааауу эффекта от +1 урона
Ola_Banditos Solyanara В ближайшее время добавим Если там не будет. “Иди ко мне мамонт”, то я заплачу 🙁
Dinazybr Почему в патче арсенал занял столько же места, сколько и “гениальные” правки от коммуна?Почему хотя бы не расписали как будут апаться пушки?