- Изменено
а можно патчи писать поподробнее пожалуйста?
“появился арсен вход через пузо как варп”
охуеть спасибо а дальше то че? где фотографии фиксирующие новости? статы хуевин которые арсен тебе дает взамен старых хуевин че делать то мне
а можно патчи писать поподробнее пожалуйста?
“появился арсен вход через пузо как варп”
охуеть спасибо а дальше то че? где фотографии фиксирующие новости? статы хуевин которые арсен тебе дает взамен старых хуевин че делать то мне
10 лет гейдева
10 years of game development
узнайте игровым путём
Сделано намеренно, про арсенал узнаем игровым путем
_Meliodas_ да врот я ебал эту политику вы или пишите патчи как надо или не пишите их вовсе. Можно весь патч суммарайз в “обновы залили. узнавайте че залили сами” жопа горит крч жеско
fredglitch жоско натехработили
_Meliodas_ узнаем игровым путем
Бля хочу на первое апреля патч, где будет написано “Узнайте изменения игровым путем”, а на деле изменений не будет
Как мне кажется, это делается для того, что бы те кто не играли просили играющих дать инфу для раздуваний.
James_Robbery ты сюда свои думки больше не пиши. ты меня заставил сильно задуматься и я боюсь что следующей твоей смски не осилю
fredglitch
Аналогичный тред ты мог и создать для дня Х или любой другой обновы, где некоторые моменты не раскрывались, дабы подогреть интерес сообщества.
Закрывай тред.
James_Robbery во первых ебало то потуши со своим закрытием треда, колбаса важная, а во вторых мне все прошлые обновы за 7 лет не были так интересны как арсенал понимаешь
Уээээ а пачиму при выходе нового севера в патче не написали где находится каждая архианомалия, застои и как лучше всего фармить
Zeit6 ххл пишет
а вообще я понял почему они в пачноут насрали способом входа на локацию
fredglitch я докторская