• Изменено

а можно патчи писать поподробнее пожалуйста?
“появился арсен вход через пузо как варп”
охуеть спасибо а дальше то че? где фотографии фиксирующие новости? статы хуевин которые арсен тебе дает взамен старых хуевин че делать то мне

• kravv285 ответили на это сообщение.
  • Psy_Duck оценил это.

10 лет гейдева

• Xowka оценил это.

10 years of game development

• Xowka оценил это.

узнайте игровым путём

Сделано намеренно, про арсенал узнаем игровым путем

_Meliodas_ да врот я ебал эту политику вы или пишите патчи как надо или не пишите их вовсе. Можно весь патч суммарайз в “обновы залили. узнавайте че залили сами” жопа горит крч жеско

fredglitch жоско натехработили

_Meliodas_ узнаем игровым путем

Бля хочу на первое апреля патч, где будет написано “Узнайте изменения игровым путем”, а на деле изменений не будет

Как мне кажется, это делается для того, что бы те кто не играли просили играющих дать инфу для раздуваний.

• fredglitch ответили на это сообщение.

James_Robbery ты сюда свои думки больше не пиши. ты меня заставил сильно задуматься и я боюсь что следующей твоей смски не осилю

fredglitch
          Аналогичный тред ты мог и создать для дня Х или любой другой обновы, где некоторые моменты не раскрывались, дабы подогреть интерес сообщества.
          Закрывай тред.

James_Robbery во первых ебало то потуши со своим закрытием треда, колбаса важная, а во вторых мне все прошлые обновы за 7 лет не были так интересны как арсенал понимаешь

Уээээ а пачиму при выходе нового севера в патче не написали где находится каждая архианомалия, застои и как лучше всего фармить

Zeit6 ххл пишет

а вообще я понял почему они в пачноут насрали способом входа на локацию